我是位21世纪的人。当然,在这个人类社会里,我即普通又平凡,对于父母那一代人对大自然的看法,我从中就知道了大自然很美……当我面对的时候,我才知道,父母是很糊涂的。大自然是个丑陋的女孩,什么春天百鸟争鸣,夏天绿树成荫的词语,也许是人类乱篇的乱写的!
我听到了第一种大自然的声音,是那么的丑陋……难道大自然就是这样的么?
晚上,随着进入了梦。这里,才是大自然。虽然是虚晃的,但是,一个简单的梦,却让我看到了不同季节的大自然。并向我诉说了真实的他的故事!
这个是虚幻的大自然。春天,在树上站着的鸟儿,在枝头上高唱———迎春歌。风吹动树叶的配曲,是那么好听。花也悄悄的绽放,为春天的温馨而贡献!
夏天,真的可以绿树成荫的曲调。在树下看着书,阳光也是很温和的,小河流水的音调更是如钢琴清脆的曲儿!