难忘的生日三年级作文续写
下课了,很多同学围在一起说说笑笑,好不快乐!
菲菲她说:“我过生日那天。,我爸爸给我买了一个大蛋糕,和我最喜欢的玩具。”刘刚他马上接着说:“我也刚过完九岁的生日,是和爸爸妈妈一起庆祝的!”听到这话,李晓明突然就沉默了,原来,他已经很久没有见到爸爸妈妈了。
放学了,菲菲和刘刚两人一边走,一边讨论着说:“我们给李晓明举行一个难忘的生日会吧”。
到了李晓明生日会那天,有的同学吹气球,有的同学布置桌椅,还有的画黑板报……每个同学脸上都洋溢着兴奋的笑容。
李小明终于来了。他推开教室的门,整个人都呆住了,只见教室的墙上挂着五颜六色的气球,黑板上写着,“祝李晓明生日快乐!”这八个大字。同学们一见到他就齐声喊着,“李晓明!祝你生日快乐!天天开心!”这时,老师捧出了生日蛋糕,李晓明含着眼泪吹灭了蜡烛,并激动地向老师和同学们大声的说着。“谢谢!谢谢大家了。”
上课了,但同学们的友谊温暖着每一个人。