我的妈妈是世界上最美的妈妈。她的头发长长的、柔柔的,风一吹,她的头发就会飘起来。
妈妈最喜欢吃苹果、梨,她喜欢的颜色是红、黄、绿,妈妈喜欢穿长裙子。她讨厌蟑螂、苍蝇、老鼠。她只要看见家里有一点垃圾就会把它捡到垃圾桶里。有一天,她看见一只大蟑螂,连忙把拖鞋举起来一下拍下去,蟑螂就死了。
我妈妈可出色了!她是数学老师,她的计算可以脱口而出。每当我不会数学题时,我就会打个问号,让妈妈来教我。
妈妈很有孝心。对爷爷、外公、外婆都很好。妈妈会给外婆送手机,给爷爷买衣服、鱼肝油,给外公买衣服、买酒。
妈妈对我也很好。她会给我买水杯,给我买衣服,给我买书包,给我买书……有一次,我把数学考砸了,可是妈妈并没有骂我,反而是鼓励我。
我妈妈是个美丽、出色、又有孝心的妈妈,妈妈的爱是无穷的。妈妈爱我,我也爱妈妈!
我的妈妈真棒!