医生给我打针作文二十
由于我患了湿疹,医生让我打...针。
针!我的心咯噔一跳,这可是我最最怕的事了!说起怕打针,那还真有段来历。
那时我四五岁,我感冒了,医生让我打...针,我被吓哭了,我从没打过这种针,心里总没底,轮到我时,父母一再鼓励我,终于做通了我的思想工作。
也许那时我发烧并不高,打起来一点都不疼,甚至比葡萄糖还舒服,我总算破涕为笑了。
第二次有了上次的经验,我一点都不怕了,壮着胆子走上了针台,别人都夸我勇敢,我更加自豪了!可一会儿,我就像打了霜的茄子似的,眼眶里还含着眼泪。
这次的...针可疼了,疼得我哦哦直叫,妈妈说,那回我撕心裂肺的声音还真让她心疼啊!汗……现在,我与第二次开始的态度有了十分明显的反差,简直像换了个人似的,这次,我可没那么轻松了,总感觉浑身不自在。
我小心翼翼地走上针台,心怦怦地跳着。
啪的一声,无情的尖尖的针头,戳进了我可怜的...,我实在是坚持不住了,真的好疼啊!总算好了,但是痛感就像余震那样向我袭来。
告诉你们吧,我明天还得来打,到那时,我又要接受针头送我...的“礼物”了,呀,我能有这个让针头送礼物的机会,我真是“无比荣幸”呀!同学们,好好保护你们的身体吧,否则,不是我恐吓你,你将会落到和我一样的下场,到时候,哈哈,可别怪针头不客气了!...