我从五年级上学期开始就喜欢自我体罚自己,开始是自己打自己...,测验考试不够分,我就打自己...,我也忘记开始怎么会自我体罚的,好像是看了看了部叫的电影,里面学戏的男孩学得不好就要打...打手心的,而且是自己脱了裤子趴在长凳上挨打的。
我有次决定也体罚自己一下,英语测验不够分就打自己...。
我用竹板啪啪啪啪的打了自己的光...40下,我惊奇地发现很舒服。
从那时起,我就经常自己打自己...,趁父母不在家,我就自己打自己...,我把裤子褪下,用各种工具打自己...,那感觉很舒服,觉得好像有一股暖流流过全身,然后身上有一种飘瓢欲仙的感觉。
我用过竹板,竹尺,,皮带,凉鞋底,小竹棍,热溶胶,鸡毛掸子打自己的光...,但其实都不怎么痛的,不过觉得用竹板打...效果好一点,也顺手。
其实打了一百下也只是打红一点,根本就打不痛,而且打完过十分钟就不痛了。
六年级我的自我体罚更厉害了,那年我家里买了电脑,我看了很多打...文章,我试验里面说的一些体罚...,我开始打自己手心,罚自己跪搓衣板,塑料夹子夹自己...,鸡毛掸子打自己大腿(我妈妈很少打我,但小学偶然会用鸡毛掸子打我大腿),冬天穿短裤,当然最多的还是打自己...,一般用竹板打自...我从五年级上学期开始就喜欢自我体罚自己,开始是自己打自己...,测验考试不够分,我就打自己...,我也忘记开始怎么会自我体罚的,好像是看了看了部叫的电影,里面学戏的男孩学得不好就要打...打手心的,而且是自己脱了裤子趴在长凳上挨打的。
我有次决定也体罚自己一下,英语测验不够分就打自己...。
我用竹板啪啪啪啪的打了自己的光...40下,我惊奇地发现很舒服。
从那时起,我就经常自己打自己...,趁父母不在家,我就自己打自己...,我把裤子褪下,用各种工具打自己...,那感觉很舒服,觉得好像有一股暖流流过全身,然后身上有一种飘瓢欲仙的感觉。
我用过竹板,竹尺,,皮带,凉鞋底,小竹棍,热溶胶,鸡毛掸子打自己的光...,但其实都不怎么痛的,不过觉得用竹板打...效果好一点,也顺手。
其实打了一百下也只是打红一点,根本就打不痛,而且打完过十分钟就不痛了。
六年级我的自我体罚更厉害了,那年我家里买了电脑,我看了很多打...文章,我试验里面说的一些体罚...,我开始打自己手心,罚自己跪搓衣板,塑料夹子夹自己...,鸡毛掸子打自己大腿(我妈妈很少打我,但小学偶然会用鸡毛掸子打我大腿),冬天穿短裤,当然最多的还是打自己...,一般用竹板打自己几十大板,最多一次打了二百竹板。
但基本没有督促效果,因为自己打自己根本打不痛。
真能让自己痛的塑料夹子夹...,跪搓衣板我却犯了自己定的家法也推到下次,积得几次全作废了。
初一下学期的一个星期日,我趁我妈妈不在家里,我在自己的床上侧着身子用竹板打自己的光...,突然房门推开了,我妈妈走进来,那天竟然提早回家了,这房间只有门帘没装木门的。
我吓得连忙把竹板扔在床上,裤子都来不及拉上。
我妈妈问...什么,我红着脸说不出话来。
后来妈妈也没有再问。
几个星期后,我正在家里体罚自己,先用鸡毛掸子打了自己的光大腿四十下,然后用竹板打自己的光...。
突然妈妈走了进来,我裤子都来不及穿上,手上还拿着竹板,床上放着鸡毛掸子。
我丑死了。
妈妈问...什么,我红着脸说不出话来。