打...针,你们打过吗?尤其是打青霉素,很痛的哟!让我记忆最深刻的就是这一次。
由于测血测得不好,要打...针。
当时,我得知后,心里一震:啊!不会吧?听说打完...针的人走路很难,一拐一拐地,难道……没想完,就被妈妈拉去了。
打针的医生说:“先做个皮试,再打。
”呼!这还差不多,我可以做好心里准备。
时间一分一秒地过去了,爸爸付了钱,买了药,就带我去打针了。
医生让我坐在一张高高的凳子上,露出一点...。
医生拿着个“超大号”牌的针筒,我想:打针也不用这么大的针筒吧?想痛死人啊!他用酒精擦了一下...,我涂好了酒精,...就有一种不祥的预感,人都浑身起鸡皮疙瘩了。
“哎哟!”我大叫一声,感到了一股刺骨的难受,人都情不自禁地站了起来。
医生不停地说:“小朋友,放松!”我却不停地想:好了没呀?“好了!”医生说。
“耶!好了!”我刚站起来,又坐下了。
妈妈呀!站都不能站,还走路呢!没门!最后,我还是在父母的扶助下,来到了车里。
这次,真可以算是品尝了一口打针的滋味——妈呀!痛!...