大自然赋予我们春夏秋冬四季,更赋予了它们每个季节不同的景色。
春天,当美丽的小花绽放时,春的气息布满整个宽阔的大地,呈现出一片生机勃勃。小草探出个头来,花儿张开双臂,等待雨大哥的雨水的拥抱。
当温柔的春姑娘悄悄溜走时,当炎热的夏哥哥来到时,知了在树上不懂地叫:“知了、知了、知了……”很像知了在唱歌。青蛙在荷叶上为知了伴奏,声音十分清脆,好像泉水的声音,叮咚、叮咚、叮咚……活泼可爱的孩子高兴的来到清澈见底的池塘边,脱光自己的衣服,在清澈见底的池塘里游泳,快活得像一条条生机勃勃、活泼可爱、人见人爱的小鱼一样。
人们在河边嬉戏时的笑声刚刚远去一阵凉的冷风向我们吹来。啊!美丽的秋姑娘来了。树叶一片片落下之后,给大地妈妈添加了一件五彩缤纷的外衣。美丽的秋天也是丰收之节,在金灿灿的大地上,人们唱着欢快的歌儿,细细的品尝丰收的喜悦。
悄悄地,白皑皑的冬哥哥来到美丽的人间,早晨,整个大地银装素裹。银白色的雪花从美丽的天空中一片一片翩翩起舞地飘下来,像雪白的蝴蝶,给大地妈妈又添加一件白色的大棉袄。
一年四季,春,夏,秋,冬,每个季节的景色都带给我们不同的感想,不同的气息。