如果有人要问我最喜欢什么季节!我会毫不犹豫地告诉她,春夏秋冬四个季节我都喜欢。每个季节都有不同的色彩、不同的音符和不同的感受。
春天是万物复苏的季节。大地急忙换上了绿色的衣裳,柳枝发芽了,嫩绿的小草从土里钻出来了,桃花盛开了,燕子又飞回来。春天给人们带来了生机和希望。
夏天是多姿多彩的季节。花丛中招引了许多的蝴蝶和蜜蜂;树林中布谷鸟在唱着欢快的歌谣;荷花池中的鱼儿正在欢快的嬉戏;青蛙也在圆圆的荷叶上乘凉。夏天给人们带来清新与舒适。
秋天是丰收的季节。秋风轻轻地吹,片片的树叶从树上都飘落下来,不同颜色、不同形状的树叶把大地装扮地十分美丽。果园里、稻田里到处呈现出丰收的景象。秋天给人们带来收获与喜悦。
冬天是欢乐的季节。漫天飞舞的雪花从天空中飘落下来,是那样的迷人,仿佛把我们带进了冰雪王国一样。在花园里、有操场上、在游乐园里到处可以聆听到打雪仗你追我赶、互相追逐的欢笑声。冬天给人们带来了期盼与快乐。
不管四季如何变化,但愿我们每天都有一份好的心情,开开心心、快快乐乐的生活,相信明天一定会更好!