星期三,我们乘了两个小时的大巴车,终于来到了目的地上海野生动物园。
“这个野生动物园可真大呀!”我不禁感叹道。
一下车,我们就去看了海狮表演。
两只美洲海狮可懂礼貌了,一出场就向我们招手问好。
还展示了自己的拿手绝活顶球,只见训练员把球投给了海狮,它那么一顶就稳稳地把球给顶住了。我心想:它可真厉害,人能够顶住就挺不错了,更何况是海狮。
可爱的南美海狮最擅长的就是“游泳”了,两只海狮自由地在水中穿梭着,交叉时还飞溅起了3米高的浪花,。顿时,场上响起了一片掌声。
我们还去了猛兽区,之后就小组活动了。
我们先去看了广场鸽,我买了一包饲料准备喂鸽子。
刚进去时,有一只鸽子还站在了我的头上,我用力摇晃脑袋才把它给赶走了,真是虚惊一场啊!鸽子啄食我给它吃的东西时感觉手心痒痒的,呵呵!当白鸽飞起来时,天空中就呈现出一片白色,十分壮观。
看完广场鸽,我们就去了游乐场。
我们还去看了憨厚老实的大熊猫,机灵古怪的小猴子,悠闲自在的白天鹅,美丽的孔雀……。
集合的时间到了,我们上了车,依依不舍地走了。