初三你好作文字
总能在长廊的拐角处看见他,在人群中第一眼发现他。
从初一到初三,不知从什么时候开始,我习惯每天假装在走廊上看风景,风微醺,泼了一地阳光,温柔明净。直到走廊的那头出现你,每一寸温暖牵动着我的心弦。
走路时碰到你,我不敢抬头看,怕一不留神笑了出来。学习时,总会不经意看你,看到你在学习,我也不甘示弱。其实,初中的美好,不过是几张好看的成绩单,几个知心的朋友,和一个青涩的少年。初一的我羡慕初二的生活,初二的我羡慕初三的暑假,而初三的我却怀念初一的青春。
现在,我想对我的少年说:“你好,少年!”向前走吧!再谢谢你给过我的美好年华!谢谢你!我的少年!