新的一学期来到了,有了新的班主任、新的同学,当然就要有新的班长喽。
班长竞选那天,竞选演讲开始没有人敢上去,过了一会,准备充分的王悦拿着演讲稿冲上了讲台,她讲的很好,大家都给予她热烈的掌声。
老师说:”还有谁?不要怕。这是一个舞台,是施展自己的大舞台!“可是还是没有人上去。就在大家相互推荐的时候,勇敢的林浩伟大胆的走了上去,我们大家都用最最最热烈的掌声欢迎他上台演讲,他还是比较紧张,虽然他的演讲还不到20秒,可是他的决心我是听出来了。随后,有好几个同学都上去进行了演讲了,就连学习最差的张宇豪都上去了。
演讲结束,每个同学把自己心目中的班长姓名写在小纸条上,庄严的投到讲台的小盒子里。最后,老师请了三个同学上讲台统计选举结果。一个记票,一个唱票,一个监票。开始我发现大多数人都投王悦的,可是慢慢的形势变了,张宇豪的票数竟然追过了她。最后张宇豪以26票胜出,比半数还多两票。
啊?这世上真是什么是都有啊!真是青蛙变王子啊!