我可爱的弟弟作文字
可在20xx年的一天,年长30无子的小姑生下弟弟,当时我不知道是快乐还是难过,只是那样傻傻的笑,我不希望被这个突如其来的小家伙抢走对我的爱。不过,请原谅独生子女的这种自私。
在我生日后不久,弟弟出生了,全家人兴奋地拥抱。
我第一次见弟弟,他已经几个月大了。弟弟有一个大大的脑门,胖胖的脸蛋,黑色的眼睛就如一潭清水样明亮,粉嘟嘟的脸蛋像一个大桃子,爽滑细腻,我真想一口把它咬下去。那小小的,红红的嘴唇包裹住她那位长牙的牙龈。胖乎乎的小肉手还总往嘴里放。姑姑给他起了一个名字叫:石若冰。
弟弟以后每到假期便回来一次,我渐渐发现她挺可爱的,性格并不冰。弟弟面子很大,他一来,不论干这个,干那个的,都会聚到奶奶家看他。弟弟性格开朗,笑起来如阳光般明朗,总会引来大家的笑声。弟弟喜欢《黑猫警长》,既是我看了许多遍,即使我再不愿意,我也会随着入迷的弟弟看下去。
孩子是纯洁的天使,是上天赐给妈妈的礼物。冰是结晶,冰是纯洁的,它不只是“冷”,但却能将阳光反射。天使的心是纯洁的,能将阳光反射成五彩斑斓,弟弟或许也正如此菜被叫做“冰冰”的吧,反正不可能是希望他如冰一样寒气逼人,格格不入。
弟弟来了,带来快乐,责任,使更多人快乐,也是我寂寞的心放松,我发现我的自私太幼稚了!