我可爱的弟弟作文字
我有一个活泼可爱的小弟弟。已经四岁半了。别看他年纪小,个头不大,但他很聪明。大家都管他叫“楠楠”楠楠长着尖尖的鼻子,红艳艳的小嘴巴,粉红粉红的脸蛋,雪白雪白的皮肤,乌黑发亮的头发。
一双明亮的大眼睛,两条细长的眉毛,真神气!小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,被小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更吸引了他的兴趣,他干脆用手一下子全按上。当我发现的时候,他已经大功告成了。