我宁可永远回到12岁,永远的快乐生活,无拘无束、没心没肺。在烦恼的世界中,我,只是一个孩子而已,在大千世界中的一个孩子,一个普普通通的孩子。在瘦小的身体中每一个细胞好好像都充满了快了,永远不会累。每天都有不一样的生活,在蹦蹦蹦跳跳中永生。也许我非常贪心,虽然这只能够是幻想,只能够是向往罢了。
当你看到清晨的曙光时,感觉是那么的美好。当你再次看到黄昏的落日时,却是一片凄凉的美。为什么同样是阳光,却有不同的感受?万事又因有果、有始必有终。曾经,也许辉煌过,到最后还是回到起点,回到最初的地方。在时光的流逝中却再回到曾经的那个起点,那时,早已经物是人非。
这就好像是汪峰的《春天里》,在只有一把破木吉他时却是那么的快乐………。