我的心愿是能有一栋高科技的别墅,里面有一百个机器人,他们个有个的工作,分别是做饭、洗衣服、电视管理员、电脑管理员、游泳管理员、按摩管理员和接送管理员。
如果,你是上班的,你可以心里想着我要回家,别墅里的机器人就会来接你,回家时,你对做饭机器人说你想吃什么,他就做什么。如果你想看电视,可以对电视管理员说你想看什么,他就换什么,如果你想看电脑,你就对电脑管理员说开机,电脑就会自动开机。如果你想游泳,你就对游泳管理员说,40米长20米宽的游泳池3分钟就会把整个游泳池填满水,这样,你就可以游泳了。如果你想按摩的话,你就可以对按摩管理员说,按摩管理员就会拿出一台按摩机器来,给你按摩了。如果你的衣服脏了,你就可以把脏衣服放在洗衣机机器人里,3秒就可以洗好衣服了。
忘了说了,还有一个机器人,他叫下载机器人,如果你说下载电影管理机器人,他就会变出一个电影管理员。反正你说什么,他就下载什么。还有一个机器人,他叫魔术机器人,不管你说什么,他就变什么。还有一个机器人,他叫时空机器人,如果你说去那儿,他就把你变到那儿。
这个别墅还有一个万能床,如果到睡觉时间的话,它就会大声说主人该睡觉了,到该醒来的时候,它就会大声说主人该起床了,它还可以变成一个模拟开车室,不会开车的人可以在里面学会开车,它还可以变成一个模拟赛车室,还可以变成一个模拟功夫训练室。
还有一部万能手机,你想让它变什么,它就变什么,还可以用它照一种植物,这个植物就会立刻变大。
现在,我这个心愿是无法实现的。可是,如果我将来是一位发明家,我就要让我这个心愿实现。