青春作文初中
在青春的岁月里,总有一些挥之不去、抹之不掉的美好回忆,它就像一枚酸酸涩涩的青橄榄,让你体体味那甜美的青春滋味。
记忆中有那么一个神圣的地方,它幽静、纯结而又美好。它就像是一片葱茏的芳草地,培育着稚嫩清新的青春幼苗,让我们在那片文学的海洋里自由的遨游。在那里,你可以插上想象的翅膀,在那片十七岁的美丽天空中绘出属于我们那缤纷多彩的梦幻。不必言语,只要让笔尖在纸上汇出那流淌的文字,你会发现青春记忆中,你有了一片“橄榄”园地,青春的相册中,便多了一份宁静的天空,它会载着我们的梦想和渴望去飞翔。
曾几何时,在青春的畅想中那个懵懂的我走向了“橄榄”园地,在那里让自己的想象自由飞翔,把自己心中所想的汇成手中的文字。那一刻,你将体会到心中的那份美好与幸福。
朋友,在“橄榄”园地中你将会找出那个真实的自己,它把你的心真实的反映了出来。它就像你的朋友一样,毫无怨言的倾听着你的诉说,让你心里豁然开朗。青春中的我们,心中的美好不可言语,但是你可以在“橄榄”园地中把自己的心里话诉说出来。一年多来,我心里的感受写满了那张承载太多梦想的纸上,而“橄榄”园地却帮我把心空清理得一片晴朗,让我不再忧郁。
青春年少的我们,心中难免会有躁动,难免会有不可言喻,但是美好的感觉却在心中日益增长,而“橄榄”园地让我们用我笔写我心。让我们在这片园地尽情挥洒自己的热情,让我们可以插上青春的翅膀在美好的“橄榄”园地中翱翔。
青春懵懂、不知所以,美好的一切在心中悄悄萌芽、悄悄成长,“橄榄”园地让我们可以尽情释放,让我们在青春中发现美好的一切。“橄榄”园地使我不再孤独,使我在青春中留下美好的回忆;让我知道在青春的道路上,我也曾在“橄榄”园地留下一串串成长的“脚印”!一切的青春、一切的美好,尽在橄榄文学社。