星期六是一个值得高兴地日子,因为这一天,我们要去济南园博园去玩儿,一想到这儿,就兴奋的不得了了,星期六早晨我就早早的就起来了,我简单的的弄了一下,就奔到了网通那儿!那时时间还早,才六点多,就有很多家长和同学都到了那里,我们是一组,也不知道怎么弄的,时间就像离弦的箭那般快,不知不觉就到了八点,那时我们刚刚坐上车,我和谭晨鑫一位,中间隔着一趟走廊就是郭盈孜和马超群,我们刚上车,都很兴奋,我和谭晨鑫有说有笑,路走到一半的时候,我们因为都很早起来,都有点困了,于是我们不说话了,在车上休息了一下,转眼一间,就到了济南园博园,给我们讲解的是一位姐姐,刚进园博园就被吓住了,路两边全都是开满了的郁金香。听导游说是1500种,却是很多,有白的、黄的、红的、紫黑色……在我的记忆当中我认为最好看的郁金香是:上面是白色的,下面是大红色,特别好看!