父爱,向来都会在有意无意间被忘却。因为父爱深沉而隽永,如同春雨滋润大地般无声无息,宛如古井深处那不枯竭的泉眼,无论春夏秋冬,总会渗出甘露。在我们尚未觉察之时,它已微妙地化为井壁上的液滴,奉献自己滋润干枯。
父爱像天空,因为它宽广;
父爱像海洋,因为它深邃;
父爱像太阳,因为它和煦;
父爱像风暴,因为它严厉。
父爱如山,撑起我的一片天地。
我觉着,世上的任何语言都不足以表达父爱的深厚和凝重,我们唯有以自己的努力去回报如山般凝重似海般深沉的父爱。
拥有父爱的幸福的人啊,好好珍惜吧!