小学作文打一则广告语
广告,谁不知道,不就是看连续剧时,插播的那些宣传商品的节目嘛!但不能因为它是在让人休息时播放的,就可以忽视它的存在。总而言之,广告是一种让人喜欢又讨厌的节目。
说起广告制作,那可真不容易,它要在短短十几秒的时间内,表达一个意思,包含产品的特点、功能……比起连续剧,虽没有浩大的工程,没有连篇的内容,但却要把所有的好处浓缩在这几十秒内,而且还要滴水不漏。因而一则广告的好坏就在于它是否新颖、有趣、活泼又简洁明了。
根据广告的好坏,我们还可以给它分类呢!
健康型。现在的人们最喜欢的,也是我最看好的一种。这类广告清新自然,用意也十分明了,有些还有一定的教育意义,给人一种耳目一新的感觉,可惜啊,这类广告的出现次数实在是少。
废话型。常见的一种。这是一种让人不耐烦的广告,尽是些无聊的东西,东拉西扯,就是没扯到主题上,有时啊,甚至都不知道他们到底在宣传些什么产品,说得难听一点,看了一会儿就想睡觉,真是糟糕极了!
麻木型。这是一种很难评论的广告。一开播,配音员就会把产品的用途、用法、价格、有什么优惠等从头讲到尾,一个一个说个没完,一点精彩内容都没有,麻木透了!
随着科技的发展与生活质量地不断提高,人们对新产品的需求也越来越多,对广告质量的要求也越来越高。只要广告做得好,自然会吸引人去看,到时候产品也会更加引人注目,不是吗?但愿广告也精彩!