同学作文字
他是一位上课十分积极,可又十分多嘴的人。一双明亮的眼睛,看得出他很机灵。
数学课上,林老师刚刚出了一道题,还没过几秒钟,他就已经高举着手,嘴里还不住地喊着:“我来,这道题很简单,我会,我会。”可林老师偏不叫他,反而让其他同学来回答,我想:一定是因为他太没有规矩了,这下他的心里肯定嫉妒不已了。果不其然,当那个同学回答完时,他就翻了个白眼,便转身写作业去了。
语文课上,陈老师用手指的课文问:“还有什么不懂的地方吗?”他不假思索地回答:“没有!”陈老师猛的转过头,微微一笑,双手扶着他,让他起立。这时,有个同学提出了一个疑惑,陈老师便让“无所不知”的他来回答。看着他不知所措的样子,我们全班都笑得合不拢嘴,老师则哭笑不得,连他自己也尴尬地笑了。之后,陈老师又问了他:“你还有什么不懂的地方吗?”他坐在位置上,毫不犹豫地回答:“有!”陈老师又让他站了起来,问他有什么问题,可以提出来。只见他一脸的茫然,明显被问得懵了,我们大家又笑了。