同学作文字
每个人都有自己敬佩的同学,我敬佩的同学正是我的好朋友和同桌,也是温岭市唯一的“曙光福娃”——李闪闪。她有着一双亮亮的大眼睛,一眨一眨的看着前方;她,有着一个高高的小鼻子,上面还架着一副眼镜;她,那个红红的樱桃小嘴一缩一缩的,有时还微微咧开,露出洁白的牙齿。她很乐于助人。
有一次,我忘带了橡皮,一丝不苟地坐在座位上写,有一个错误,但是我没有橡皮擦,她见我非常着急,就问我:“你怎么了?”我低声答道:“我橡皮忘带了,你借我一下吧!”她一边从铅笔盒里拿出橡皮,一边说:你拿去吧。”我接过橡皮,感激的说了一声:“谢谢!”她不但这两个方面好,她的管理能力也很强。她在班里可有很多职务的,什么班长‘什么组长’什么课代表……这都是因为她的管理能力强。每次老师让他办什么事,她总能在第一时间里完成。
她在“六一儿童节”的时候,不但当起了全校的主持人,还表演了许多精彩的节目,如我们四年级段演的《去年的树》,她是里面的主人公,演得非常身临其境,把我也带进了童话世界。她还是“校十佳学习型学生”呢!这就是令我最敬佩的最喜欢的同学——李闪闪。