月光前,薄雾颓唐,乌云稀疏朦胧,飘飞的让人顺时心彻心凄,让人的内心赤条条展露在它面前,是那样的毫无遮拦,毫无芥蒂。
月亮是那样的可悲,它只有在太阳这个巨大光环的映衬下,才能发光,只有经过三十日的轮回才能完整,让自己再无缺憾,完全地展示于夜幕中,普照人间。
你细水长流,淌于人的心间,交织在人的心头,让人爱你,怨你,你又是何苦,让人拿不起,放不下,变得多愁善感,难以自拔。
或许是我不懂你,不懂得领受你给予的这一切吧!物是人非,不变的还是你,你有何去何从呢?我不曾做过什么,但为何你仍留于我一片月光呢!