在我的同学中最让我佩服的就是我的。同桌了,下面让我来介绍一下他吧!
他身材长得很瘦小,平时爱穿一身绿色的衣服,头上还刻着一个闪电的标志,看起来特别的吸引人。
他比较热心,记得有一次我和他一起走在放学回家的路上,我们看见了一位手脚不便的老爷爷要过马路,可是路上来来回回的车太多了,老爷爷半天都没有过去。旁边的行人却没有一个人愿意去帮他,这时我的同桌就主动跑过去扶着老爷爷过马路,老爷爷向他道谢,他却说:“这是我应该做的。”
他不仅热心也很懂礼貌。上次我们一起去电影院看电影,看完以后碰见了我们的老师。我当时就拉着他说:“走吧,反正老师没看见我们。”但他却说老师教过我们一定要尊敬师长,怎么能看见老师不打招呼呢。他就直接拉着我走上去向老师问好。
他就是我的同桌,我以后一定要向他学习。