夏日的事作文
夏天来了,炎热的天气,枝头麻雀叫个不停。天特别蓝,阳光刺眼,空气中热浪阵阵。
夏天,是年轻人的日子,夏天给人一种炙热奔放的感觉,代表了年轻人的活力,代表了年轻人的热情。
休息日,热爱大自然的朋友一起驾车在大自然中穿行吧。
夏天的清晨,就出发。
驾着汽车,驱车向原野,驱车向朝阳。趁着夏天的第一缕阳光还未到来。向着远方,奋力拼搏,触摸冰河。一座美丽的城市,一部舒适的车。车的美丽,车的魅力。
说汽车,韩流是一道亮点。韩国最大车企现代汽车,现代豪华车劳恩斯无疑是现代汽车的杰出之作。别致的外形,不同的颜色。若坐着这辆车,行驶在大自然,行驶在城市之间,会为城市增加别致的元素。
不得不提的是宝马,蓝天白云和中间的螺旋象征了宝马汽车公司的前身是一家飞机发动机制造公司,代表了宝马公司技术实力的雄厚。宝马代表了高贵,代表了年轻人的气派,若驾着这辆车,行驶在田野村庄,行驶在繁华城市,增加了许多现代元素。
还有奥迪,代表了奥迪的不甘于平淡,追求新意。奥迪a9豪华运动概念车的亮相,给大家带来更多的惊喜。在高效节能发动机的研发上,奥迪一直处于比较前的位置。想象驾着奥迪,穿梭在树林间,行走在草地上,多么得惬意和舒畅。
奔驰的标志是一个环形圈围着三个叉。表现了奔驰的陆海空全方位的发展势头,显示了奔驰的老牌,显示了奔驰的野心勃勃,展示了奔驰的实力。驾着这两奔驰车行走在湖水两岸,小桥街头。不一样的心情,不一样的夏天。
夏天,节能环保,性价比越高的汽车时代,让更多的朋友们,在这个夏天,因汽车而不同。带上心情,带上车子,穿梭在田野,山村,城市,公路,桥梁,草地上。这个夏天,因汽车而美丽。
夏天来了,依然如往常。穿梭在城市的街道和马路,看人来人往,看车水马龙。深深浅浅,点点滴滴。夏天的味道,是被风吹过的季节,一路飘香。
花香,风香,草香,树香。带上夏天的味道,那是什么味道,那是大自然的味道。奔跑奔跑,一路飘香。
夏天如一杯淡酒,花叶依依飘香来,河水湍湍飘香去。烟来处有一丛花,又一丛花。摘一朵花,蝴蝶的翅膀,花瓣的特别。花香,是风吹过的夏天独特的风景。
猛然回头,那是夏天阳光美美的午后,和夏天雨滴飘过的情景,夏日风高,花朵泼墨在小桥两旁,树枝微笑在河水中央,鱼儿欢快的游来游去。
抽个空吧,放下整日的繁忙,丢下每天的劳累。放松心情,散步夏天。在树荫下,在小路旁,在湖水边,在街道上。看树木繁枝茂叶,赏花红鸟叫。
休闲地走走,惬意于一种心情,同样的夏天,不一样的人。透过密密匝匝的树林,携手走在砌成石板的路上,心情写在了山涧,微笑写在了蓝天。飘走的季节,飘走的云朵。这样的感动,不愿轻轻离开。
又是一个夏天,不一样的夏天。
风如往常一样轻轻的吹来,又轻轻的吹走,习惯了夏天的阳光,耀眼又温暖,炎热的夏天,倾听夏天的风声,倾听夏天的美丽。
透过繁茂的树枝,透过蓝天的云朵。风吹过的夏天,一路飘香。雨滴点点落在了红色的花瓣上,绿叶荡荡随风展枝,麻雀一群群在林间欢畅,鱼儿在湖水里游荡又自由。
夏天,踏着风儿的音符,敲碎了湖水的平静。阳光照在玻璃窗上,反射在鱼缸水的天花板上,一夏的美丽,就在这风吹过的,一路飘香的空气中。