转眼间就已经临近期末了。高三的孩子们这回估计都已经回家等成绩出来了,初三的孩子们也快要中考了。一个个心情都是紧张兮兮的吧!
临近期末了,一群好学生个个都抱着本书在那里头苦读。我是个初二的学生,很快就要读初三了,初二要把地理和生物会考完。心情好纠结、好烦恼啊!整个人都要濒临疯狂的边缘了。现在离期末也就还剩一个礼拜左右。我真的好害怕地理、生物的会考会不及格,因为这代表着我的未来路程。我希望我可以顺利的通过。
我喜欢的那个男孩他的成绩很好,他今年就初中毕业了。我知道他一定会考上的!为了追逐他的脚步我一定要考上他考上的学校。我这算是为爱而努力学习吗?呵呵,应该不算吧!
我要努力复习,这几天是关键期。为了那些相信我能考上的人,我也应该尽我最大的努力把地理、生物给考好。有人说爱情可以是一个人改变。他举了这样一个例子:有一个男孩他很不爱学习,可他女朋友对他说:“如果你没考上高中,就和他分手。”然后他就开始努力学习了。我相信我也一定能够为我所爱而努力学习,考上高中的。
所以,我请求考神保佑我能顺利通过地理、生物!