推荐青铜葵花作文字
设计地点、绘图地点:开心豆芽工作室。
构图思路:。
排版。
海报海报,啥叫图书海报?既然是图书海报,字应该少点,图多一点,它表达的意思应该紧扣书的主题。我在接近右下角的地方,画了一张近似于古卷的“书”,要在里面写字。四分之一以上,为标题和作者,旁边有画了一朵大大的葵花。古卷的下面画一些小栅栏,里面画一些草。古卷旁边画两棵在土堆上的向日葵,叶子耷拉的那朵是青铜,因为葵花要走了,另一朵是葵花,她安慰青铜:“没关系,不要紧。”葵花上画了一片湖,象征他们住在水边,也就是指“鱼米之乡”。
标题。
需改善:
应当用水彩笔,油画棒更好一点,字写得不太清楚,应当用勾线笔写,更清楚。画的空地方太多,没涂底色,而且很多地方都用同一种颜色,比较单调。