推荐青铜葵花作文字
……但青铜停住了,她不是葵花,是一个追着蝴蝶的女孩。青铜的泪水流了下来,他趁夜晚时,大家都睡觉了,写了一张小纸条留给爸妈,青铜带上行李,问别人城市往哪里走,连续多天的路途,让青铜气喘吁吁,终于,青铜到了葵花的学校,青铜大喊:“葵花!葵花!葵花……”含糊不清的声音让人听了心烦,保安气了,便把青铜的嘴封住,不让青铜叫。
青铜一家人找到了市长家,市长打开门,看到了他们,大惊道:“是你们啊!有什么事吗?”青铜迫不及待地请求:“我们想见葵花!”市长扶了扶眼镜,无奈地松口了:“葵花到现在还是很想念你们,好!你们去见她吧!”
葵花见到了青铜一家人,高兴得流下了眼泪。