我心中美好家园作文字
家园,在我心中应该是绿色的、舒适的,可我现在的家园和我心中的完全不一样。
在河边散步,已经可以闻到河里飘出的陈陈臭味。河里都是垃圾,从清澈见底变成乌黑发亮。小鱼小虾们,有的已经离我们远去了,有的已经重新去找新家了。
我想未来的家园应该是这样的。一条条的小河清澈见底,小鱼小虾在河中快乐的嬉戏着;一座座山丘上种满了小草,远处望去,就像一把把大伞。在山顶上绿树成阴的森林。这些山上都是高科技植物,它可以直接通向山顶上的森林。在茂密的森林里,有一些美丽的二层小屋,小屋周围一棵棵大树挺拔,树叶绿的发亮。鲜花遍地五颜六色、万紫千红、令人看得眼花缭乱。
走进其中一间小屋。首先,第一层是客厅,一走进客厅,淡粉色的壁纸展现在我的眼前,接着沙发、茶几都一一展现。
二楼是我的房间和书房。先走进我的房间,在中央,放着一张小床,铺着粉红色的被子。在粉色的被子上有三个毛绒玩具,分别是害羞的小熊、在睡觉的小猫、在笑的小仙子。床的一边有一张小桌子,桌子上放着我喜欢看的课外书。床的另一边放着一张小沙发,我疲惫时都坐在那里,眺望风景;再走进书房,有两个排放整齐的白色书柜,无时不在展现出它的美丽。在书柜前面有一张书桌,是专门用来写作业的。
啊!多么美好的家园,希望它能变成事实。