我心中美好家园作文字
美好家园是个人人向往,人人梦寐以求的地方。
我心中的美好家园是个绿树成荫,鸟语花香,鲜花遍地,溪水清澈见底,水中鱼、虾、蟹快乐嬉戏,森林中歌声悦耳的画眉,憨厚可爱的大熊猫,行动敏捷的梅花鹿……都幸福地生活着的地方。
我心中的美好家园是天空湛蓝透亮,空气清新舒畅,环境干净整洁,交通秩序井然,人与人之间和睦相处,文明和谐的地方。
为了我们心中的美好家园,让我们一起行动起来,栽下绿色希望,让它长成参天大树;让我们一起保护动物,珍惜这自然界的每一个生灵;让我们文明交通,安全驾驶;让我们一起保护、爱护地球,让地球母亲永远年轻美丽。