我心中美好家园作文字
我喜爱幻想,更喜爱幻想我心目中美好的家园。我心中美好家园到处是绿树成荫,动物繁多的快乐大世界。
钓虾。还能听见老爷爷们在拉二胡老奶奶们在唱歌。小鸟们在唱歌看见小鱼在戏水。
我喜爱田园生活,我家周围都是大山环绕,绿树覆盖,成群的燕子在我头顶上飞过,麻雀的叽叽喳喳叫声在我耳中环绕。一出屋子,看见的不是汽车马路,而是无尽的森林,向远处看不是豪华的高楼大厦,而是参天的古木。
到了晚上,猫头鹰的叫声不绝于耳,侧耳就能听到音律不齐的蛐蛐的叫声,或是呱呱呱的青蛙的叫声。看到明亮的月亮挂在天空。萤火虫在田间跳着欢快的舞蹈,猫的叫声将是它们欢快的伴奏音乐。
抬头就能看见无数的星星在眨着眼睛。