写作文《我的爸爸》
他体重偏偏轻,身高1米80厘米左右,他喜欢穿西装,喜欢穿一条黑色的裤子。
老爸就是一个工作狂,不停的工作,而且每天都很晚回家,最晚的时候1点或2点,对工作要求很高的。
有一次,有一个很重要的会要开,老爸特意到杭州开会,爸爸从下午1点开到下午5点多,回到家已经6点了,吃好饭又天始工作,我睡觉了他还在工作。到了后半夜,我被老爸打电话的声音吵得睡不着了,我看一下时间,已经1点半了,我跑到爸爸房间,对爸爸说:“爸爸,快睡觉吧!已经1点半了。”可爸爸说:“工作还没完成。”我问:“不能明天工作吗?”爸爸说:“今天要完成的一定要完成,不能拖到明天。”我只好回去睡觉了。
爸爸的做事风格我知道了,今天的事情今天完成,不能拖到明天。
王艺澄。
我的爸爸是个既能干又强壮的人,他身高一米八五左右,剃了一个平头,如果穿上一身华丽的西服,还长得挺帅的呢!
爸爸很能干,家里无论是什么东西坏了,爸爸都能把它修得像崭新的一样。爸爸还很强壮,家里的饮用水没有了,都是爸爸去买来扛上楼的。
记得有一次,我们一家三口一起去香港游玩。那年我6岁,我走在街上又累又冷走不动了,爸爸背起我起身就走。我趴在爸爸温暖的背上,像是裹了一条棉被,不再感到寒冷了。就这样,爸爸坚持地背着我连续走了好几公里,直到爸爸累得满头大汗直不起腰时,我急忙对爸爸说:“爸爸,我自己走吧,不用您背了,把我放下来吧!”可是爸爸根本不听,仍然背着我走着,我不由得留下了眼泪,心里想:爸爸对我这么好,我以后一定要报答爸爸!
这就是我能干、强壮、帅气的爸爸!