写作文《我的爸爸》
我的爸爸长的非常英俊,他的眼睛又黑又亮,炯炯有神,头发理的得短短的,总是穿着法院的工作服。
有一次,我和爸爸在滑冰场滑旱冰,我滑得很快,突然,扑通一声,我双膝跪地摔倒了。爸爸赶紧跑过来,沉着地说:马冉是个勇敢的孩子。男子汉!自己爬起来。在爸爸的鼓励声中,我忍着剧痛,擦擦眼眶里来势凶猛的泪水坚强地站了起来,继续飞快地向前滑去。在生活和学习中,许多困难一个劲地向我压过来,爸爸总是支持我,鼓励我,使我有信心面对困难,克服困难。
哪个人没有缺点呢?我的爸爸也有缺点,我的爸爸非常爱喝酒。唉!真拿他没办法。有一次,爸爸喝得酩酊大醉,我怕他吐了,就给他端来了脸盆,还给他端来水喝。第二天,爸爸知道了,夸我是个又懂事又孝顺的好孩子,我听了,特别高兴。
瞧,这就是我的爸爸。