美丽的嫦娥姐姐作文优秀
天空中漂浮着朵朵白云,调皮的白云妹妹一会变成可爱的小绵羊,一会变成奔跑的小鹿。我扇动着金色的翅膀,在她们身边飞过,白云妹妹邀请我与她们玩捉迷藏,我说:“我不能陪你们玩,我是地球上的信使,要到月亮上邀请嫦娥姐姐回家过中秋节,如果你们想去的话,我们一起去,然后一块儿过中秋节,好吗?”白云妹妹高兴的翻着筋斗说:“好啊!好啊!我们一起去。”
嫦娥姐姐抱着玉兔早已在广寒宫门口等我们了,原来她已经收到了来自家乡的电子邮件。
嫦娥姐姐迫不及待的和我们一起飞回家乡,越来越近了,当看到穿行在城市之间飞驰的高速火车,林林总总的高楼大厦,不由的感叹家乡的巨大变化。可是那条清澈的小溪不见了,儿时玩耍的那片小树林不见了,雾霾的天空到处充满着刺鼻的气味。
人们过渡的砍伐和开发,破坏了自然环境,如果再这样下去,美丽的家园也会像月球一样,成为不毛之地。
我看到嫦娥姐姐愁眉不展的样子就问:“嫦娥姐姐、嫦娥姐姐,快到家了,你在想什么呢?”“我在想儿时的那条清澈小溪和那片小树林。如果不保护好环境,你们长大后再也看不到蓝蓝的天空,清澈的小溪了。”“那我也会变成灰色的小绵羊,对吗?”白云妹妹伤心的问道。
我听了深深的记在了心中。为了明天蓝蓝的天空,我要告诉身边所有的人,行动起来,共同保护我们的地球,我们一定会实现我们的梦想。