美丽的嫦娥姐姐作文优秀
想必大家一定知道嫦娥姐姐吧!她美丽善良,纯洁,也许你们只能在神话中见到他吧!但今天嫦娥姐姐姐姐竟然请我去广寒宫玩,接下来就听我慢慢道来。
今天是个美好的日子,清晨我迷迷糊糊的醒来,发现床边有一封信,上面写着邀请收到信的人道广寒宫和嫦娥姐姐玩一整天,如果愿意喊一声嫦娥姐姐现来接我,即可五秒钟就可到达广寒宫。激动的我立马穿上衣服喊了一声嫦娥姐姐来接我,刚说完一缕蓝色飘带就将我卷走,1-2-3-4-5刚好五秒,我就来到了广寒宫,嫦娥姐姐和玉兔早已在广寒宫外迎接我了,嫦娥姐姐说:“欢迎你来到广寒宫!让我和小玉(玉兔)带你漫游美丽的广寒宫吧!”
时间过得真快,不知不觉一天的时间就过去了,嫦娥姐姐、玉兔和我还有许多开心的游戏没做,还有许多广寒宫的趣事没聊……我和嫦娥姐姐、玉兔约定好了,明年的中秋佳节我带月饼去广寒宫看望他们。我依依不舍的离开了美丽的广寒宫,今天我觉得真开心!