美丽的嫦娥姐姐作文优秀
我连忙打开窗户,向月球发射了一颗聊天卫星。这种卫星,只要在上面的小电脑上输入:什么星球,什么位置,什么名字。然后向空中发射,卫星就可以到达想要通话的人那里。
果不其然,一会儿,我的光速对讲机中回想起了嫦娥姐姐那熟悉的声音。随后,嫦娥姐姐的模样出现在了可视电脑上。
我高兴极了,微笑着向嫦娥姐姐打招呼:“你好呀,嫦娥姐姐!”嫦娥姐姐也有好长。
说完我又问起了他的情况。她说:“我今天不小心把墨水泼进了了荷花池里,不知我最喜爱的红色荷花在今年夏天还能不能开。哎呀,真是担心死了。还有,我有一幅画丢了,不过,我又得到了一幅更好的画。哦。对了,你有烦心事吗?”我对嫦娥姐姐摇了摇头表示没有。我们开心的谈着,说着自己开心的事情。
突然,窗外一声巨响,我被惊醒了,原来是一场梦……。