记得有一天,我写完作业想去玩游戏时,突然想起来刚借的一本关于宇宙的书,顿时兴致十足,于是便拿起这本书坐在桌前津津有味地看起来。这本书的内容真是丰富,有关于外星人的,有关于黑洞、八大行星的,还有关于宇宙膨胀的……几个小时不知不觉很快就过去了,直到闻到妈妈做的饭菜香,我的肚子也饿得咕咕叫,我都还舍不得把书放下。
我是如此喜欢看书,因此,书香四溢的图书馆是我假期的常驻地,每个周末都要去。还记得那次,我想去图书馆借书,爸爸随我一起,因为进图书馆需要刷卡,爸爸没有卡,只能在外面等我。我进去之后拿了一本书,感觉非常有趣,爱不释手,竟忘了图书馆外等我的爸爸。最后,爸爸在工作人员的准许下,才进入图书室把我从书的海洋中捞了出来。
文档为doc格式。