我的专业是书法,我写得很好。如果你不相信我,我们来比赛。
刚开始学书法的时候,老师教我们拿笔,笔要拿直,不要歪。等我们把笔拿好,老师让我们握一分钟,然后就走了。
一分钟到了,老师进来给了我们每个人一本抄写本。老师给我们写了一个:我们一个字一个字写,我终于答对了。然后,老师让我们练习一些基本的笔画。我一个接一个的写,这些话是我们教的。
下课后,老师对我说,你现在是班里唯一的女生,也是写得最好的一个。听了老师的话,我心想,一定要认真练好字。你看看别的同学,不是暴露,就是像大怪物。同学们纷纷向我学习。我耐心的教,同时也感到自豪。有本事真好!
现在,我已经把汉字练得很好了。我记得去年我拿了全科一等奖!