我的绘画兴趣作文
每个人都有自己的兴趣,而我的兴趣是什么呢?那就是看书。因为看书可以增广见闻,让我大开眼界,提高知识领域,让我变聪明,哇!那真是太棒了。
我看书的方法有很多,像暑假,我会去文化中心当小志工,可以顺便看书,感觉是在书的天堂,沉睡在书的世界,看着那美丽的风景,感觉那清静的湖水,王子和公主也会邀请我参加他们的婚礼,像是在真实世界一样,感觉很美好。
老师也会借书让我们阅读,有书的陪伴,在我开心时,我会和书分享我的喜悦;在我伤心时,我会跟书诉苦,书就像是一位可以让人开心的魔法师。同学们,是否也想要一起分享呢?让我们一起走入书的世界吧!