幸福,就像夏日里的一缕清风;就像冬日里的那一缕阳光;就像沙漠里的一个柑橘;就像雨天里的一把伞。有些小小的举动,虽然微不足道,却可以温暖人心,感到幸福。
记得有一次,我上课时突然不舒服,老师过来摸了摸我的额头,很烫,于是老师立刻背着我像学校附近的医院里跑去,在老师的颠簸的背上,我感觉特别踏实。医院很快到了,我都有点不舍的从老师的背上下恚不久,收到老师通知的父母赶了过来,非常担心的我的情况。这次生病住了几天院这几天里陆续有同学硖酵我,为我补课,我很感动。我的心被一股股暖流冲荡着,特别幸福,让我还有点舍不得康复。
初二,学校举办跳绳比赛,早早的,我们班就开始了练习,快要比赛了,美术课自习课都是我们练习跳长绳的时间。比赛,比赛紧张的开始了,在裁判员的倒计时下,结束了,这次我们超越了上一次的成绩,是第一名,大家都非常喜悦,幸福,因为,这是我们付出得来的结果。
大树说,他的幸福不是能高大蓬勃的生长,而是能遮阴挡雨。所以付出也是一种幸福。
老师给我们推荐过一部电影《幸福蜜药》,主人公小米香的幸福蜜药就是有一个执着于梦想的心,保安叔叔的幸福蜜药是能够改变心态乐观起来。拥有了梦想,目标,有了追求,会感到充实,也会幸福。乐观,每天开心,也会幸福。
老师常提起一些让她暖心的同学们的小细节,比如:在门口遇见老师先让老师进,在节假日期间主动送老师祝福。