学会拒绝作文字
现在的社会,已经被色彩所覆盖,掩盖了其本质,广告上的信息写的天花乱坠,五彩斑斓,似湖面的波澜一样,一圈圈的泛着涟漪,打着漩涡,给我们的选择造成了诸多不便。稍有不慎,我们便会坠入这张无形的大网中。因而,拒绝闪了出来,他给我们在这个被彩色糖衣所包裹的世界里亮起了一盏指路明灯,替我们在这个五彩斑斓的世界里觅到前行的方向,让我们不至于狼狈的误入歧途!
拒绝,不只是口头上说说那么简单;拒绝,是要用心,用脑,用我们的思维去分辨这个被彩色糖衣所包裹的世界的真假。
拒绝,看似平凡无奇,可其中,却蕴含着数不清的谜;拒绝,看似平淡无庸,可其中却有着数不清的陷阱!
学会拒绝,你的世界是亮的;学会拒绝,你的未来会来的;学会拒绝,这个世界会有你的一席之地。
可,我的忧虑是,你真的会学会拒绝么?亲爱的朋友,学会拒绝,你真的做到了么?