美丽的彩虹作文字
一阵大雨洒过大地,天边出现了一道彩虹。我如痴如醉的欣赏着它。
彩虹的颜色非常艳丽,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色。它就像一座七彩桥,连接天地之间。彩虹就像是七个调皮的娃娃组成似的,不一会,红“娃娃”和橙“娃娃”不见了,好像是在跟我捉迷藏,过了一会,它们又出现了。我真想走上彩虹桥,到太阳公公哪儿捧上一束金光,给彩虹带上。
彩虹像一条柔软绵长的丝带,漂浮在空中。彩虹又像大自然给人间编织的朴素花环,给每个人带上,让每个人都有阳光,都有温暖。让每个小朋友在阳光下健康成长。
多么美丽的彩虹啊!你给我们带来了幸福,带来了阳光。