一个奇异的梦作文字精选
现在已经是30了,我坐在电脑前,幻想着未来,奇异的网络之旅作文。这时,我有一个念头,想遨游网络世界。于是我设置好了程序,还在网上购买了一件“游网衣”,这种衣服是专门在网络世界里穿的。
“当当当”~是谁在敲门啊?我拿起了电子遥控器,按了一“开门”,门便自动开了。一个机器人站在门外,对我说:“你—好,我—是—网—络—服—务—员,我—来—给—你—送—游—网—衣,一—共—是—9999—万—太—空—币。”我叫来了我的机器佣人,帮我付了钱。“再—见”。这是我又拿起电子遥控器,按了一下“穿衣”,“游网衣”就自动穿到了我的身上。我回到电脑前,调到“进入9090年”,电脑上出现“是否进入9090年?”我按了“确定”键,于是电脑屏幕上出现了一个旋涡,上面不断闪出“欢迎进入网络世界”的字样。我带着紧张、激动、喜悦的心情走进了“网络世界”,开始了网络之旅。
也不知是什么时候,有一个机器人在我耳边叫道:“快—起—床,快—起—床”。我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是妈妈叫我起床该上学了,我坐在床上回想刚才所发生的事,才知道那是一场梦。