小沉刚生前,全家喜气洋洋,可没想到的是,大家发现生出来的却是个糟老头,脸上全是皱纹,白发苍苍,手脚枯槁,全家人顿时目瞪口呆,护士医生差点被吓晕了。
前来观看的人们有的说:“快人掉吧!这是个怪物!”有的说:“他是外星人投胎转世的,把他养大,一定没有好后果!”“哦……我是倒着活的,只是你们不知道!”这声音吓到了一大片的人,原来,室小沉发出的声音。
小沉上一年级了,老师说:“同学们,我们班又新来了一位同学,请大家用热烈的掌声欢迎他!”顿时“啪啪啪……”的响声如雷小沉走了过来,大家看了糟老头竟背着书包来上学,情不自禁捧腹大笑,有的在地上打滚,还不停地拍着桌子;有的还拿他开玩笑:“这么老了还来上学,真是老怪物!”小沉生气极了,说道:“我虽老,但学习不一定差!”
小沉找工作了,他来到了一家钟表公司,当上了工程师,有的人瞧不起他,就跟他说:“你这老骨头,当工程师,能行吗?”小沉不以为然地说:“老,不一定工作做不好!”
那些瞧不起他的人无话可说……。