盼望已久的寒假已然来临,转眼间整整二十三周的懵懂时光早已眼消云散,这漫长的岁月所留下的是一张张鲜红的奖状和一科科的成绩单。这便是最后的结果,但这于众不同的寒假会给我们带来前所未有的乐趣。
寒假的来临让每个人都在为将至的‘年关’忙碌,在劳动的同时无人不享受他此刻的喜悦。这阳光会是开启我假期之路的一把‘万能的钥匙’。因为它可以让我带着愉快、轻松的身心走在路上,享受着阳光留下的温暖,走在阳光燃起的希望的灯塔。这样,一切愉快的事才会接踵而来。
我成长,因为我有朝阳般的青春,造物主用阳光擦亮了人们的眼睛,将发现美的种子播种在人们的心田。有了这阳光即使身处严寒也毫不畏惧冬日暖阳捎带给假日的欢乐。