真奇怪,爸爸又不爱看动画片,怎么知道有这种武器!
“哎哟”一个硬硬的东西磕痛了我的膝盖。我嘟哝道:“谁乱扔东西,这么没有公德心?”摸出来一看,嘿,原来是个变身器。“快按那个红色的按钮!”爸爸着急地喊道。我一按,只感觉全身都发生着变化,充满了力量。哇!我变成了“奥特曼”了!哼,现在我才不怕了。我随手给怪兽丢了个“飞毛腿”,轰,飞毛腿与激光导弹在空中碰出了一团巨大的火花。我手指怪兽,不屑地说:“死到临头,还敢反击?”接着又是一个“万箭齐发”,再加八个掌心雷。轰轰轰,没想到怪兽这么不经打,在浓浓的烟雾中变成一块块碎铁片。ko了!
爸爸给我做了给力的手势。我得意地拍拍自己的胸脯,笑着说:“我是奥特曼嘛!”突然我的笑容一下僵住了:一大群更大的怪兽向我们扑来。我吓得狂叫:“妈呀……”
“叫什么叫,还不块起床!”是妈妈的声音,“你是不是要坐火箭上学呀!”原来是一场梦。“哎,要是真有火箭,刚才就不用那么怕了!”我自言自语道。