爸爸,以前我不敢阻止您喝酒,因为怕您生气,今天,遇到了这样一个作文题材,我就敞开心扉大胆的向您说了.
爸爸你知道吗?每天,您总是喝得醉醺醺的回到家,妈妈让您以后别喝那么多酒,而您却说:”我就是跟顾客谈生意!”每当听到这句话,妈妈便无力反驳了.
爸爸,您别喝酒了!您出门在外时,知道我和妈妈有多担心你吗!当我们哪天知道你喝了酒还要开车,我们就每天都是提心吊胆的过日子,生怕您出什么事故.
爸爸,您最近不是感到不舒服吗?这就是你长期酗酒的原因医生嘱咐您要您不要长期酗酒,那样会危害声体您虽然在医生那里说再也不喝酒了,我们也松了一口气,但是谁知好景不长,您抵挡不住酒的诱惑,又喝起了酒,我们那心中已掉下的石头又悬起来了.
记得那次,您喝了好多酒,返回家中,看到我坐在电脑转椅上,您就无缘无故打我,口中还念道:”你这家伙!就知道玩电脑!”我一听,傻了,我怎么玩电脑了?我只是坐在电脑转椅上看电视啊!我跑进自己房间放声大哭,是委屈,还是怨恨?我想两者都有.
酒!你破坏了多少家庭的幸福!难道你还要把我这个美好的家庭拆散吗?不!我绝不会让你得逞!以前那么疼爱我的爸爸为了你”丧心病狂”,我恨你!酒!
爸爸!觉悟吧!不要再酗酒了!重新做一个好爸爸吧!把我以前那个对我好的爸爸还给我!