尊敬的:
您好!
对于自己这次饮酒的事情,我知道错了,现在我怀着自责和懊悔的心情向您递交检讨书。我明白自己犯了严重才,违反了学校的规定,我对自己行为已经进行了深刻的反省。
错误既然发生,那么我就应该彻底地坦白,争取坦白从宽处理。错误时间:20xx年x月x日晚上点30分;错误行为:五人在寝室喝啤酒、吃花生,把寝室搞得一股酒味,乌烟瘴气,苍蝇乱飞。
经过您的严肃批评,我做了深刻反省,我意识到我们有这么几点错误。
1、初中生还没有成年是不能饮酒的,我们这是违反了校纪校规,严重点说这也是触犯了法规,要不得的。
2、我们寝室喝酒,搞得寝室很不卫生,影响寝室居住环境。
3、我们这样的不良行为给班级造成了不良影响,让班级荣誉受损,让您颜面扫地。
分析错误以后,就得改正错误!您对我们教训得是,我们必须改正:首先,我们必须严肃认识饮酒行为的危害,彻底端正行为,发誓今后再也不在校内饮酒。其次,我们必须要将寝室卫生打扫干净,不留一丝酒气,还原一个整洁、清爽的寝室环境。再有,必须重塑自我,认真为班级做事,努力弥补班级损失。
以后我一定会努力学习,坚决做一名好学生,不违反学校规章制度。