每当我爸爸喝酒的时候谁也制止不了他,因为我爸是个“喝酒王”。
有一次,爸爸带我到一家饭店吃饭。我很了解爸爸,每次吃饭的时候,我爸至少都会喝两瓶酒。爸爸喝起酒来,完全不顾我的感受,没有菜,我连饭都吃不饱呢。
还有一次,我爸也是带我到一家酒店吃饭,没想到我爸又喝了两瓶酒。那时,我觉得我的爸爸是酒的爸爸。骑车带我回家的时候,我爸差点撞上了一辆跑车。当时,吓得我的心都要跳出来了,多危险啊,爸爸你别喝酒了!
有件事真让我忘不了,我都不知道怎么回事,爸爸一进门就搂着我叫”爸爸、爸爸“,把自己当成儿子,真让人哭笑不得。这时,我才发现我爸喝醉了,趴在地上滚来滚去。我立即把爸爸扶到床上,再给爸爸倒一杯水让他喝。过了一天,爸爸酒才醒了。
从这几件小事中,就能看出爸爸是多么爱喝酒啊!
这就是我的“酒爸爸”,我很爱我爸爸,又恨爸爸老是喝酒,因为爸爸一喝酒,就喝多了,喝多了,就不关心我学习了。所以还是希望爸爸不喝酒,或少喝酒。您是全家的“顶梁柱”,身体最重要啊!