我爸爸非常非常爱看球,就算他再怎么困都会把球看完。昨天晚上他就在看女足比赛,不但他自己看,还把外婆带上,害得外婆都起晚了。
我爸爸不但看球,还非常爱踢球。他以前读大学时天天去踢球,还是中卫呢。现在他和我们小区的人组成一支球队,每星期踢两三场球呢。有一次,他说带我去看踢球还有吃饭,我问他有没有小孩,他说没有,有的大人还抽烟,这样我才不去呢。
上个星期踢球时,爸爸受伤了,因为铲球造成擦破了一大块皮,他现在都不能坐了,疼得乱叫。
你们知道爸爸喜欢足球到什么地步呢?他就算受再重的伤,好了以后还会去踢球的。我觉得这个想法是好的,我要向他学习,把这种劲头用在学习上。我建议他要把这种劲头放在工作中,我觉得他工作很不专心,有一次他还说拒绝上班呢。唉,真是个。