妈妈是我们再熟悉不过的人,生病时最着急的是她;放假了,陪你玩的是她;学习时,陪你的也是她。她一直陪伴着我们成长。
每周六早上,我们母女俩都会早早的起床,收拾好东西,带上野餐垫和要吃的食物,去公园野餐。
上个星期六,我们和往常一样来到了公园,啊!春天真的来了,樱花开花了,粉色的花瓣儿争先恐后地从家中出来,找自己的小伙伴玩耍,有的捉迷藏,有的荡秋千,有的在樱花游乐园里快乐的玩。
我听得津津有味,边吃边听,别有一番风味,妈妈也饿了,开始吃了起来,樱花园中充斥着我们此起彼伏的欢笑声。
就这样,我和妈妈快乐的度过了美好的时光。妈妈一直陪伴着我成长。