朋友,听说可以相伴永远,是吗?呵!当当初的诺言化为泡沫时,我又振作了起来,你必须比以前好,不要让别人看扁,谁说离开了你们我注定颓废?相反,我更精彩!
以前,我安安静静,默默的躲在教室最隐蔽的一个角落,又默默地低着头,想着我自己的事;放学后,又默默地背着沉重的书包,默默离开……可直到你们来到我的世界,我无错,我性格一向孤僻,和如此活泼的你们相比,黯然失色了吧?这时,你们对我说:“人就是要玩嘛,come~on交个朋友吧!”对呀!我又不比别人差,干嘛不向朋友展示自己的长处呢?至此,我们六个已经成为了一个小群体,成为了别人口中的“连体婴”。周末去哪疯,作业买什么款式、什么颜色,明天穿什么衣服,搭配什么颜色的鞋子、明天某某生日六个人凑钱买点什么……这些微不足道的小事都能讨论半天……而我,从之前那个不谙世事、沉默寡言的文静小姑娘,已然成为了与同学大闹嬉戏中的一员,这些改变都是因为他们,是他们,让我明白了什么叫大大咧咧;是他们,让我明白了什么叫霸气侧漏;更是因为他们,让我明白了这份友谊的真谛!
毕业了我们励志吃遍天下美食,领略世界美景,我们曾无比幼稚的玩捉迷藏,曾看电视剧看到几个人抱头痛哭,更是在巨峰山上许下“一辈子,一起走”大喊:我们毕业了!
现在想想,估计当初有多欢喜,现在估计有多狼狈吧。
再见,小时光!烦恼本不该存在,之前的美好,终究不存在,烦恼多了,乐的,仅是别人,我不会服输的!
美好是曾经的,烦恼,也只能成为过往!