校园春色我喜欢我们的校园,更喜欢那充满生机的校园春色。一进校门,你就可以看到一片像绿地毯似的橡胶球场,如果你看书久了,眼睛就会发酸,就看一下操场上的绿地毯,眼睛立刻好了许多,就像仙丹一样。操场上有许多花草树木,不过,最引人注目的是逸夫教学楼前的樱花和梅花,樱花是白色的,当花瓣掉下来的时候,就像片片雪花在天空中翩翩飞舞,看起来可美丽了。樱花旁是梅花,梅花是红色的,那样子犹如一串串冰糖葫芦,看起来可好吃了,看他们那美丽可爱的样子,好像在比美呢!还有一个引人注目的地方,那当然是升旗台了,壮观的升旗台四周有几从花草,比如迎春花,铁树,毛叶丁香,还有一些我不认识的花草,中间竖立着一根高约8米的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗,许多小鸟喜欢在升旗台上跳来跳去,有时还会伴着我们朗朗的书声跳舞呢!美丽的校园,一切都是那么生机勃勃,一切都是那么让人流连忘返。