军训是一次对意志的磨练,是一次对自我的考验,更是一次成长,刚结束了一周军训的我对此深有感触。
烈日当空,太阳无情地炙烤着大地,正在军训的我们如同在一个蒸笼里,豆大的汗珠如下雨般从脸颊滑落,每个人似乎都要被蒸熟了一般。明月当空,月亮温柔地将月光洒向大地,她带来的还有一丝倦意,此时的我们依旧在军训。四天的时光在眨眼间流逝,经过了我们的刻苦训练,终于迎来了最后的军训成果展示。
我们班最后一个出场。上场前同学们个个如同马上要参赛的运动员,摩拳擦掌,早早就做好了准备。轮到我们了,同学们个个精神抖擞地走上了台。立正时的我们抬头挺胸,如同挺拔的松柏;齐步走时,所有人的动作整齐划一,跟一个人似的;立定时,同学们都使出了九牛二虎之力,只听“咚”一声,整齐一致、干脆利落的跺脚声响彻天空,如同雷鸣般响亮;下台时,“一二三四!”的呐喊声更是气势如虹、惊天动地、震撼人心。台下所有的观众无不惊叹,热烈的掌声不绝于耳,这掌声不仅是对我们军训成果的认可,更是证明了我们长大了!
还记得军训前的我,内心充满了不安,害怕甚至畏惧,而现在的我已经可以独当一面。军训让我成长了!
军训是一次对意志的磨练,是一次对自我的考验,更是一次成长,刚结束了一周军训的我对此深有感触。
烈日当空,太阳无情地炙烤着大地,正在军训的我们如同在一个蒸笼里,豆大的汗珠如下雨般从脸颊滑落,每个人似乎都要被蒸熟了一般。明月当空,月亮温柔地将月光洒向大地,她带来的还有一丝倦意,此时的我们依旧在军训。四天的时光在眨眼间流逝,经过了我们的刻苦训练,终于迎来了最后的军训成果展示。
我们班最后一个出场。上场前同学们个个如同马上要参赛的运动员,摩拳擦掌,早早就做好了准备。轮到我们了,同学们个个精神抖擞地走上了台。立正时的我们抬头挺胸,如同挺拔的松柏;齐步走时,所有人的动作整齐划一,跟一个人似的;立定时,同学们都使出了九牛二虎之力,只听“咚”一声,整齐一致、干脆利落的跺脚声响彻天空,如同雷鸣般响亮;下台时,“一二三四!”的呐喊声更是气势如虹、惊天动地、震撼人心。台下所有的观众无不惊叹,热烈的掌声不绝于耳,这掌声不仅是对我们军训成果的认可,更是证明了我们长大了!
还记得军训前的我,内心充满了不安,害怕甚至畏惧,而现在的我已经可以独当一面。军训让我成长了!