“当,当,当,当”下课铃响喽!这略显单调的铃声却是我们全班最爱听的音乐了,不知听多少遍都不厌倦,每次听到都好像到了人间仙境。不知怎的,一听到下课铃,迟钝的变得敏捷了,瞌睡的变得清醒了。
这不,铃声还没落,人已经全跑出来玩了。嘿嘿,我就不一样,先以一秒钟的速度迅速把课外书摆到桌上,刚学会的耍人招数貌似不错,赶紧试试!
“李宇生!”我把语文课代表叫来,指着书上写的“诗赋”问:“这个咋读,我忘了。”她仔细瞅了瞅,想都没想就说出了读音。嘻嘻!我笑了笑,大声应着“哎,徒弟!”哦–哈–哈!真快活呀!
“胡睿娇!”这是我第二个目标,当然,刚刚我耍语文课代表的光荣事迹已经被她看见了,嘿嘿,这正是我想要的结果。我以同样的方式问她“诗赋”怎么读。胡睿娇怔了怔,一字一顿地说:“我―不―认―识!”我在心里奸笑,脸上装出一副伤心的模样说:“唉!你怎么连师傅也不认识了?”哈哈!成功地耍了两个人,真开心!
不幸的是上课铃又响了,要不我还会多耍几个人的。课间总是欢乐多又多啊!