我的奶奶每天都早早地起来给我们做早饭。我们吃完饭,奶奶还得刷碗,接着还得换衣服送我。
每次送我的时候,奶奶都累得满头大汗。她送完我还得回家扫地、拖地、洗衣服等。我想如果我能快快地长大那该多好啊!我长大了奶奶就不用这么辛苦了,长大了我一定要照顾奶奶。
这几天放假了,奶奶说她轻松多了。我听了这话,心里可高兴了。我的奶奶虽然没有上过学,但是我不会嘲笑奶奶她什么也不懂。
我的奶奶可好了!她没事就跟我一起玩扑克牌,哈哈,可是每次都是我赢,我想是奶奶让着我吧!有时奶奶也跟我一起下五子棋,五子棋是我教奶奶的,奶奶最初不会下,玩了几次她就会了,我和她玩的时候还得格外小心呢,不然就会输掉了。