我熟悉的人是我的爸爸。
爸爸今年35岁了,高大的个子,胖胖的身躯,最具特色的小眼睛,挺直的鼻梁,他在药监局工作。
爸爸在工作之余,非常喜爱品茶、唱歌、养花、喂鱼。家里的茶叶有很多种,但爸爸最喜欢喝福建安溪的铁观音。家里的热带鱼,被爸爸养的胖胖的,一有时间,我们就聚在鱼缸前,看那些漂亮的鱼儿在水中游来游去。爸爸的歌声最好听了,每次去唱歌,爸爸都是主角,大家总是让爸爸唱了一首又一首。有时间了,我弹着琴,爸爸也能唱上几句的。爸爸有个好习惯,从来都不抽烟,我们是个无烟家庭。
爸爸在工作中,也非常的努力,每到年底,我们全家比赛谁拿得荣誉最多,每次都是爸爸夺冠。
生活上,我的爸爸周到细心地照顾我。妈妈每次外出学习,照顾我的任务就落到爸爸一个人的肩上。爸爸最愁得就是梳头,为了给我扎出漂亮的马尾,爸爸就在我的娃娃上做实验,他笨手笨脚的给娃娃梳了很多次,终于给我扎出了漂亮的马尾。
这就是我熟悉的人—我的爸爸。我爱我的爸爸。