冬天雪的景色作文
我们城市是深圳,那里天气非常凉爽,不算太冷,夜不算太热,温度正合适。到了天气比较冷的时候,我们就放假了。放假以后,我们的城市可热闹了,上班的人都放假了,上学的小朋友们也放假了,商场里,餐厅里,到处都是人。
但是我喜欢在被窝里喝咖啡,可是我只能喝到温的咖啡,
为什们恩?因为外面老是刮风,风吹进我的房间把我的咖啡吹凉了。
我最喜欢冬天的阳光,第一是因为冬天非常少有太阳,第二是因为冬天的太阳暖悠悠的,非常舒服,所以我放寒假的时候,每天都要在阳台上大约晒半个小时的太阳,直到我奶奶含:“快回来,有事要干了!”我才会从阳台上慢悠悠的走回客厅来。
我最喜欢的季节就是冬季了,我当然会好好珍惜冬天的时光,我早早的就把作业做完了,留了充足的时间观赏奇特的冬天,我发现,冬天,非常多植物都枯萎了,这都是在准备迎来新一代生命的前提。
我们的城市冬天不会下雪,没一般人想的那么美丽,其实我并不喜欢冰天雪地。