冬天在我的眼里,它是一个完美的季节,我最期望的是能看到满天的雪在空中飞舞。这将是一个多么完美的季节啊!
冬天,一面寒夜里的镜子透出一丝丝冰冷的气息。在如此的季节里,印象总是那么的深刻。不知为何,我总是对冬天怀着好奇的心境,我也总是对冬天怀着异常的感情。
我以往看到过这样一首诗句“在这个冬天里,我总是想着春天的日子:阳光是暖的,花悄悄地开了,小草儿顽皮的从土里探出脑袋,就连那流水声都是欢畅的,春天多好啊……我真不明白我,一阵狂热之后,就愁起,走到了此步;一个孤独的日子;一个寒冷的冬天;一个冷涩的生活……我,还能回归春天吗?因为,我的爱海丢失在春天里。
我喜欢冬天的风,肆无忌惮的自由。天空、整个冬季,对这一切的时空的占有足以满足一个人内心的私欲。而我们的欲望却总被自我骨子里所谓的道德规范禁锢在内心。