为__鼓掌作文字
舞台上优美的舞姿,动听的歌声,引人发笑的小品……每每结束的时候都会引起一阵掌声,而那些为他们而鼓掌的人也是多么的希望自己也能如此出色,但是,我却想一直成为坐在台下鼓掌的人。
那些一路跌跌撞撞却又无所知的人们,还有那些横冲直撞自以为正确的方向的人们,却不知,成为一个受人仰慕的人需要付出多大的代价,而成为一直坐在台下为他们鼓掌的人却容易的多。
再耀眼的艺人,再伟大的英雄,如果没有了为他们鼓掌的人,怎能体现出他们的成就?他们怎能闪耀的出场?没有那些掌声,一切者只是浮云;没有那掌声,就不会一声巨响艺人,英雄横空出世;没有那掌声,怎能衬托出他们的伟大,只不过一直是他们自导自演的童话剧。
鼓掌也是需要技巧的,那些伸出双手在空中划出声音的,不是鼓掌,只是敷衍,仅此而已。没那么简单,找到鼓掌的决窍不是什么熟能生巧就可以办得到的,也没那么难,只要是出自内心,这便是他人的赞扬。
简单也好,难也好,看的是一个人的志向,一个人的心,然而有些人也满怀勇气的一步一步向上登,即使会受伤,但他们也曾努力过。
成为一个坐在台下鼓掌的人,并不是要你去看别人的辉煌成就,而是要告诉我们凡事需要一颗平常心地待这世间的或失败。
成为一个坐在台下鼓掌的人,照样可以发挥出各自光彩,也会拥有一个不一样的人生开出别样绚烂的花朵。