为__鼓掌作文字
为他人鼓掌不是有意抬高他人、贬低自己,也不是自夸、奉承或奉承。这是一种以积极的方式肯定他人的尝试。掌声,这个小小的举动可能会为你赢得一个高薪且令人满意的职位。
一家知名企业在央视进行了一次电视招聘,三名应聘者激烈争夺海外经理的职位。因为只有一个职位,每个人似乎都很紧张。然而,其中一个年轻人自然鼓掌,引起观众和评委鼓掌。节目结束时,法官和商业代表一致决定给这个年轻人发聘书。
掌声不仅能为自己赢得位置,还能鼓励他人,为自己树立榜样。
当一个同学在考试中获得第一名时,伸出你的手为他欢呼。你为他鼓掌的同时,也为自己树立了榜样。
这难道不是两个世界中最好的吗?
为他人鼓掌也是为自己的生命欢呼。在我们的成长过程中,成功人士的经历往往是我们前进的动力。他们的成功将正确地指引我们。来帮助我们。当我们走向成功时,我们必须学会为别人鼓掌。为他人鼓掌也会为自己赢得掌声。
让我们一起伸出双手,为他人鼓掌!