为__鼓掌作文字
“啪啪啪”“啪啪啪”,一阵热烈的掌声从操场上传来,原来是今年的秋季运动会开始了。同学们个个摩拳擦掌,准备大显身手,为班级争得荣誉。
令人期待的接力赛正式开始,瞧,第一棒的同学如一头猎豹冲了出去,我们穷追不舍,最后超过其他班级得到了第一名。我们高兴极了,不禁鼓起掌来。可第二棒,一不小心被三班反超成了第二名,大伙儿并没有泄气,都为运动员们加油打气。第三棒,我们队员极其突出,反追了三班,我们高兴得跳起来,没想到第四棒掉棒了,他顿时急得就像热锅上的蚂蚁一样,生怕拖班级后腿,“别急,快捡起来!”大伙儿都鼓励他,他也不负众望,顺利把棒交到最后一棒手中。最激动人心的时候到来了,我们的“小猎豹”冲了上去,他的速度像闪电似的,一下子就冲到了最前面,最后我们班获得了第一名,“耶——”潮水般的掌声涌了上来,我们一起祝贺着,那个曾经的少年又回来了,我们赢了!
中午,太阳热辣辣的,随着一声枪响,大脚板比赛开始了。我们团结在一起“121,121”有节奏地快速前进,任汗珠迷住了眼睛也要保持队形,终于得到了第一。顿时,掌声响起,那时候我哭了,因为,团结就是胜利。
热烈的掌声让我难以忘怀,因为这是同学们给我们的希望和鼓励,每一次鼓掌,都是一次成长。