为__鼓掌作文字
人生就像一个舞台,每团体都在饰演着不同的角色,不论是配角还是主角,是让人生恨还是催人泪下,我们都在用火热的心感受来自生活的点点滴滴。每团体离开世上,都希望归纳出辉煌的成就和有特性的自我,希望配角的一颦一笑、风姿学问或是动人的歌喉、偏偏身影,可以失掉他人的认可和掌声,但并不是每团体都能神采飞扬地站在灯火闪烁的舞台上。作为一个伟大的人体,大少数人也许只能在镁光灯的面前呢喃本人的独白,没有人会关注,没有人会在意,没有人会给予蜂拥的鲜花和热烈的掌声。
面对此情此景,有些人往往会蹉叹本人的买微小与庸常,感念他人的优。秀与成功。其实又何必羡慕那些鲜花和掌声呢?鲜花虽然美丽,掌声固然醉人,但它只能一定某些人的成就,却无法否认少数人的价值。只需你在真真实实地生活,活出一个真真正正的自我,那么即便一切的人把目光投向别处,你还拥有一个最初的观众,你还可以为本人鼓掌。
也许你是一块耸立山中、整天接受日晒雨淋的顽石,漂亮不堪而又伟大无奇,沧海沧海的变迁中,被人千百年的遗忘在那里,可你异样应为本人骄傲,持久的屹立不倒,便是你永久的自豪。也许你只是一朵完整的花,只是一片熬过雨季的叶子,或是一张复杂的纸,一块无奇的布,也许……也许你只是工夫长河中的一个匆匆而逝的过客,不会吸引人们半点的目光和惊叹,但只需你拥有一双手,你就能为本人鼓掌。
为本人鼓掌,真心感受生活的每一次打动。黛玉葬花,是在无法花的凋谢,还是在怜惜青春的流逝?在行进的路上,我们会碰到花开花落,人生来之匆匆。冤家给我们关切的目光,给我们无微不至的关心,甚至一个眼神,一句问候都能让我们潸然泪下,增添无量的生机,为本人鼓掌,也是给那些关怀我们的人带来希望。
每一个角落都在等到阳光的照射,每一团体都在等候美妙光阴的到来,每一颗心都在等候心灵的碰撞。为本人鼓掌喝彩,释担心灵,让本人在无情的竞争中感受一点温情。