为__鼓掌作文字
我今年9岁,上小学四年级了。别看我年龄小,可是我的本事可不小呢!我擅长舞蹈,钢琴,素描,作文,书法,短跑。
作文,从我呀呀学语的那一秒开始,我就与书结下了不解之缘。我看了很多很多的书,古今中外,天文地理,全都有所涉猎。知道看书多的好处吗?我不到七岁的时候,作文就在我们市里的教育报上发表了。慢慢的,在报纸上发表文章已经是小儿科了,今年开始,我的作文陆续得到了好几次全国的大奖,在市里的现场作文比赛也取得了不错的成绩。不过我不会骄傲的!
素描,尽管我刚学不到四个月的时间,可我在素描上非常有天赋,老师说不久的将来,我一定会超过他的,我是很有信心的!
短跑,这一点我遗传了爸爸的优良基因,每次接力赛,我都是永远的第四棒,60米,100米只要我一出场,肯定是第一名。
书法,我很喜欢。今年参加考级,我得到了最高级别的证书,厉害吧?
看了上面的介绍,您是否认为我还不错呢?如果能得到您的认可,请为我鼓掌!深深地鞠一躬,谢谢,谢谢为我鼓掌的人,谢谢培养我的爸爸,妈妈,老师,还有我的姥姥和姥爷。