辛苦的妈妈三年级作文
晚上,妈妈很晚才回家,这时正是我睡得很香的时候。妈妈看见家里脏乎乎的,急忙用吸尘器吸灰尘。他额头上滴满了劳动的汗水衣服都湿透了。妈妈,你真的很辛苦。以后我要帮妈妈做事情。妈妈我爱您,您辛苦了!
习作二:妈妈真辛苦。
晚上,妈妈回家看见地上有很多垃圾。她就拿着吸尘器把家吸得干干净净的,后来我觉得妈妈那么辛苦,我对妈妈说:“妈妈你辛苦了,以后我们一起打扫卫生。”妈妈高兴地说:“我的儿子真棒。”
习作三:妈妈真辛苦。
妈妈晚上回来的时候,看见地上很脏。妈妈马上拿起了吸尘器来吸灰尘。妈妈的头上挂满汗水,我就觉得妈妈很辛苦。整个客厅都吸完了,只剩沙发底下没有吸,妈妈就蹲下来吸。后来终于吸完了。
3号小作家—黄斯立。
习作四:妈妈真辛苦。
妈妈晚上回来开门的时候,看见家里很脏,让跑回房间换鞋子,拿起吸尘器吸灰尘和垃圾。妈妈累得满头大汗。我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”
4号小作家:杨兰鑫。