金秋时节作文字
夏天,悄然地离去,迎来了秋天。八月,秋天像一位少女,姗姗而来,她有一点枯黄,一丝冷清和一点点地惆怅,却没有言语,也没有叹息。
现在,正直金秋时节,到处都显露出一种枯黄的气氛,空荡荡,静悄悄地,只有风姑娘日夜坚守着她的工作岗位。可是她的工作却是那么的不令人喜爱,让人对她望而却步,因为她有点暴躁,脾气不很好,经常发怒;然而平常她还是很温顺的。
我们每天都在相同的地方,相同的小路上走,来来往往,不知过了多少时日,我们都不曾发现,一切都已改变。秋天来临,一切生命都变得枯黄沉寂,连我们也是,但我们枯黄的是心,是梦想,是美好的未来。
相信吧,我们会绿的,那一抹金黄将永远属于过去,不属于未来。