那是期中考试的前一天。表哥来我家玩(他不知道我没提前考完),我只好陪他骑车下楼玩。
中午,表哥睡了个午觉。趁他熟睡,我赶紧拿出书复习功课。他醒来后,我又开始和他玩。
吃完饭,哥哥回家了,但是我看了看钟,时间不早了,妈妈就让我早点休息。
第二天,我怀着忐忑不安的心情去参加考试。考试的时候,我认真看试卷,认真答题。考试结束后,我感到放松,因为我觉得我是对的。
成绩出来了,我真的考的很好。回家后,我把我的成绩告诉了妈妈。我妈妈笑了,笑得很开心.
从这件事,我知道我不是一个傻孩子,只要我努力,我就会有所成就。