自古以来,"一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服"就是善良和仁慈的象征。每个母亲都很伟大。
我妈没日没夜的给我干活,头发里有一股淡淡的“银色”。邹文一个个出现在他的脸上。为了工作,为了我妹妹,为了我。妈妈脸上的笑容再也没有出现过。我还记得前几天我妈妈的生日。我妈妈想像往常一样拥有平淡的过去。姐姐的惊喜打破了妈妈苍白的脸。两个小蛋糕和一束玫瑰花。妈妈笑了,脸上的笑容很美,很美,很美。整天沉醉在玫瑰的芬芳中。想想自己,让妈妈整天操心工作。时不时和妈妈顶嘴。我想时不时地报答母亲。我觉得这是报答妈妈的又大又贵又好的礼物。现在想想,报答妈妈。别担心妈妈,别让妈妈难过。一束花,一句问候,一件衣服,一双鞋,一次推心置腹的谈话,一顿团圆饭,一个小蛋糕。这是一个温暖的奖励。能让妈妈开心,开心。回想起妈妈的笑容是多么灿烂美丽。
妈妈笑了,真的很美,很美,很美.