地球上生活的人们,由于不重视环境的保护,使得地球妈妈越来越不美丽了。
我不明白,人们为什么愿意在这样的环境里生活呢?而且,人们为了满足食欲,大量捕杀无辜的动物,一个个小生命就这样消失了。它们也是地球妈妈的孩子啊,也是我们的兄弟姐妹啊!看着一个个小生命被杀死,地球妈妈的心都要流血了。有些地方人们已经无法生活,就这样一连持续了几年、几十年,人们才逐步对环境问题越来越关心。
现在人们越来越深刻认识到保护环境的重要意义,我们再也不能这样下去了,我们要改变我们的生存环境,因为地球妈妈经不起折腾了,她需要好好休息一下了。于是,人们种植大量的树木,使树林恢复了往日的生机,小动物们都回到了自己的家园,又过上了快乐的日子;建造废水废气处理厂,空气新鲜了,人们的心情也好了,过上了幸福美好的生活。这时地球妈妈的眼睛重新明亮起来,又穿上花花绿绿的新衣裳了,我们就又能见到许许多多的小动物了。地球妈妈见到这一切,也开心地笑了。