友谊是世界上最美好的东西。不用问,也无需说,它需要你用心灵去感受!
教室里的几个同学在那里你追我赶,玩得不亦乐乎!走廊上站着一个孤单的小女孩,她给人一种静静地看着眼前一切的感觉,却是在发呆!后来她悄悄地走了,身后跟着一个小姑娘。
小澈知道我很孤单,用哄小孩子的口气跟我说:好妹妹笑一个,姐姐带你去吃糖!
我今天非常的不配合她:不用了,你自己去吧!我没心情!小澈没有再说话,只是静静地陪在我身边。这时夏许默出现了,在与他对视的几秒中我看见他眼睛中透露出几分无奈!可最终他走了。望着前方他远去的背影,我听到了心碎的声音。小澈依旧是静静地陪着我,静得只听见我们的呼吸声!
走了很久都没有到家。不知道是走的慢还是今天回家的路程特别漫长。突然前方的背影停下来了,我不由自主地加快了脚步。当我们跟上夏许默时,又陷入了尴尬的情景。夏许默打破了沉默,他假装和小澈吵架。而小澈并不知情,冲着夏许默大吼大叫。我很清楚他为什么那么做,所以紧憋着不敢笑出声。
后来他们不知怎么就扯到了电视剧上。只记得小澈阴阳怪气地说:你可是学霸,哪有时间看电视?
夏许默也不甘示弱地说:凡事要有计划,我那叫劳逸结合!
眼看小澈就要败下阵来,我是她的好朋友又怎能不帮她呢,既然你看过,那你说你看的是什么电视剧?
夏许默偷偷地瞟了我一眼说:电视剧就叫你笑了!
是的,我笑了而且笑得很开心。那不单单是快乐,更多的是幸福!