这天早上,我从梦中醒来,往窗外一看,四周白茫茫一片,我就明白了,原来是夜里下了一场大雪。
我以飞快的速度赶到学校来,抬头一看:白白的雪把落光叶的树枝装饰的漂漂亮亮,就像是冬姐姐给它披上了厚厚的银色棉袄,让它感觉不再寒冷;往地上一看:像是铺了一层厚厚的银白色绒毛地毯……
到了班里,就听见朱老师在宣布下楼站队到后操场玩雪。听到了这个消息,全班都高兴的叫了起来,这可是学校里的新鲜事呀!朱老师第一次和我们一起玩雪。
到了操场,我们班的几个同学准备捉弄朱老师一下。就趁朱老师不注意的时候用雪球砸了朱老师几下,朱老师就笑着开起了赵润泽的玩笑:“你们怎么不砸赵润泽呀?”于是,我们就把“攻击”目标转向了赵润泽,赵润泽见状,抱头乱窜,就像只受惊的小鸟,惹得我们哈哈大笑。
玩了一会后,朱老师建议我们堆一个属于我们自己班的雪人。朱老师把我们分成五个小组,第一、二小组做雪人的头;第三、四小组做雪人的身体;第五小组找用来当雪人的嘴巴、眼睛、鼻子、帽子和手的东西。经过我们齐心协力,终于把雪人给堆好了。我们围着雪人欢乐地做游戏。
到了放学的时间,我们恋恋不舍地离开了充满了欢笑美丽的校园。
我们永远都不会忘记这快乐的一天。