今天,我坐着火车去上学,平时5分钟多一点就到,为什么半小时都还没到,我拉开窗帘一看车站前有个穿越时空的洞,火车立马就开进了这个洞,眼前一亮就看见了一望无际的宇宙,只见火车停在了半空中,所有乘客都下车了,我再惊讶地望,在我眼前的是一座漂亮的校园,原来这个校园叫宇宙音符校园。
音符之一
只见身旁有一位黑衣人帮我们换上带有各种音符的鞋子,一踏进校门地板就会发出《冰雪奇缘》主题曲的各种音符,美丽极了。我一步接着一步,完美的乐曲就被我“踏”出来了。我们走到后花园里,一进去花儿们就唱起了优美的歌曲,“啦,啦啦,啦啦……,”多么的优美,多么的悦耳,多么的动听。我们在花园里走了一圈,心情是多么舒畅啊!我和乘客们都快快乐乐地走向前面。
音符之二
我走到校园的第2层,看见蝴蝶和蜜蜂围着我们翩翩起舞,舞姿是这么优美,这么柔软,像仙子一般跳起了舞,像许多枫叶在飘动,它们的舞蹈是那么的美,美得让人感到赞。再向前走,只见她们的交叉舞姿是这么活泼,这么轻盈。
音符之三
我们乘着豪华的电梯继续向上行,第3层是学习之地,我们走进去跟其他同学们一起上学老师身上随带ppt,把ppt放之后我跟随着同学们走进了三维空间里,在里面有我们想学得《度数,直径》让我回忆起那普通的学校,“跟我读,c长=(a+d)x2,错!是长方形的周长=(长x宽)x2!”老师说道。
音符之四
我乘着电梯上了8层,第11层,我不禁赞叹:“真高呀!”在这里我想做什么就做什么,我问一个同学:“这里是干嘛的?”“这里是人之和,就是把想坏思维的消灭掉。”同学回答道。
最后,我把第1、2、3、11层都参观了,我并乘着火车回家了,回家之后又读回了普普通通的小学校了。