秋游啦!秋游啦!
今天阳光明媚,二(1)班的小朋友们参加秋游活动啦!一大早,同学们心情异常激动,早早的来到学校,带着学校发给的20元人民币,前往沃尔玛超市购物。在前往超市的过程中,同学们都在议论买什么可以凑到20元呢?买水?买棒棒糖?各种各样的畅想,让车上的氛围着实热闹。
来到超市,二(1)班的小朋友在大哥哥大姐姐的带领下,前往货柜购物,一会儿跑到买水的地方,一会儿跑到食品地方,很是忙碌。到了收银台,还时不时的问收银员阿姨,有满20元吗?
购物完毕,同学们在张老师的带领下来到苏东坡纪念馆和花港观鱼,听讲解员介绍历史,在花港观鱼公园的大草坪上玩得不亦乐乎!
一天的秋游快速地度过了,小朋友们的收获也很多:体验到了购物的乐趣,也了解到了许多历史,真好玩!