清晨,当初升的太阳洒进我们的校园,我们每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,走进这美丽的校园,熟悉的音乐再次在耳畔响起,一种阳光,一种活力向我们涌来。走进校园,一座座整齐的教学楼出现在眼前,瞧!一群群身穿校服的同学正迈着矫健的步伐向教室走去,不一会朗朗的读书声响彻整个校园。悦耳的广播铃声提醒我们该做早操了,同学们向潮水般涌出教室,排着整齐的队伍在操场上轻快的奔跑着,像一群快乐的小鸟,呼吸着清新的空气,精神抖擞的飞来飞去,开始了一天的学习和生活。
课堂上,敬爱的老师站在讲台上,用洪亮而威严的声音传授给我们知识及做人的道理。课间十分钟,同学们有的在摇长绳,有的在踢键子,有的在扔沙包……
课间操到了,同学们像一只只轻盈的小燕子,有规律的摆动着身子,高高兴兴的来到操场上,蹦啊跳啊,做完操后你追我赶,那个高兴劲,太好了!
下午的课程结束了,终于到了同学们盼望的课外活动。看,那群女生正在编花绳,灵巧的双手在绳子上转来转去;一群群男生正在踢足球,奔跑在绿茵茵的操场上,热情洋溢的喊:“加油,加油!”操场的另一角,同学们在跳皮筋、打乒乓球、表演节目、跳房子……每天的课外活动真快啊,不知不觉中,在同学们的欢声笑语中结束了。
放学了,同学们排着整齐的队伍离开了美丽的校园,热闹了一天的校园安静了,进入了甜甜的梦乡。同学们背着书包,带着喜悦、带着一天满满的收获回家了。
阳光的校园,充满着童话的色彩,承载着我们每一个少年的梦,像母亲的摇篮,陪伴着我们快乐成长,不断进步!