生活中,最让我感动的是我的母亲,我觉得母爱像丝丝细雨滋润着我。
记有一次,学校开始电脑班,此次,我对电脑情有独钟,多么希望能有一台属于自己的电脑啊,可我们家经济又不富裕,再说老妈的自行车也十分破旧了,要买也应该先给他买,我怎么好意思开口呢
过了几个星期,老妈带我来到了电脑城老妈毫不犹豫地帮我买下了几千块的电脑,我高兴的如获至宝对老妈真是感激不尽。
回到家老妈语重心长地对我说:“我不懂电脑知识希望你好好学,让电脑成为你的良师益友。”
不知道是因为拥有的电脑还是老妈的话,我感动极了强忍着快要落下来的泪水。
啊,这台电脑联建了我和我老妈的心灵,让我们的情更深,意更切。