有好处的事情,其实很简单,不是要复杂到去做轰动整个城市或者让别人都崇拜你,夸奖你的事才是有好处的。我觉的只要过好寒假中的每一天,不要虚度光阴,这就是最有好处的事情。
就像昨日,我和妈妈还有我的朋友陈霄一齐去江边放焰火,玩完后我们就去了陈霄家开的酒吧,还叫来了很多烧烤吃。我从小就个性喜欢吃烧烤,看到后就狼吞虎咽的抢着吃,因为手没注意,一根羊肉串掉在了地下,我没管那么多,一大口一大口的吃着,酒吧里放吃完烧烤了还剩下上午像筷子一样纤细的东西的,只有一个装筷子的东西。
件小事,如果你不用正确的方法,将来再碰到类似于这样的事情,你还会这样做,到时候就不是一件小事了!”短短几秒钟,我的内心千变万化。
“姐姐,你到底吃不吃啊?”陈霄看着我又催了起来。“不能吃!”我脱口而出。“为什么不能吃?”陈霄不解到。“因为,”既然都说出了口,也不用遮遮掩掩的了,“这个掉地上了!”“哦,那就扔了吗!”陈霄满不在乎的说到。心里的一块大石头最后落下了,咳!原先说实话,也不是那么可怕哦!
这件事情,是目前在寒假里发生的最有好处的一件事情,但是我相信在不久的将来,必须不只这一件最有好处的事情,会有千千万万有好处的事情!