“那是我小时候,常坐在父亲肩头……”瞧,是谁在大街上哼唱着歌大摇大摆地走着?不就是他喽!
在我们这群玩伴中,他可是出了名的大财主。是因为他父母在开饭店,所以免不了多给他一些零花钱。他可是从不独吞的。每次天气热了,也免不了让他买几块雪糕几瓶水解解热,他呢,也毫不吝啬,每次都是很豪爽的出钱。(当然了,也不是全让他出,我们几个也是有时会平均的)。
他最大的特点就是做事认真、仔细。比如学习吧,他可是相当的认真。记得又一次,我们几个到他姥姥家去找他,喊了他好多遍都没有回应,最后你猜怎么着?他正“藏”在他的卧室里学习呢?我们走到他旁边,他都丝毫没有发现,你说他是不是“植物人”。
他再有的特点就是乐于助人。当看到别人有困难时,他一定会上刀山,下火海(有点大了)地去帮助别人。