你最崇拜的人作文
有的人崇拜明星,有的人崇拜英雄,而我却只崇拜我身边的同学,我的班长兼好友——林婧。
她有一双水灵灵的眼睛,高挺的鼻子下有张樱桃似的小嘴,平时总是梳着长长的马尾辫,带个发箍,还夹着紫色的蝴蝶结发夹,整个人显得特别可爱,特有精神。
林婧的各科成绩都很好,班主任常常夸她学习勤奋、认真。数学每次都能考九十五分以上,还几次都拿了满分,语文也毫不逊色,特别是作文写的特别精彩。每次成绩评比都能拿到金奖,难怪每每提起她,班里的同学都竖起大拇指。
林婧不仅学习优秀,而且能歌善舞。每次上音乐课的时候,遇到我们唱不好,不好掌握的歌曲时,她的表现总是让我们刮目相看!哪里该停顿,哪里该拉长,哪里该跳跃,她都能唱得很到位,歌声优美动听,犹如空谷中的百灵,充满灵动。甜美的歌声简直是绕梁三日,让人不知不觉地沉醉其中。
这样一位学习优异又多才多艺的人,你能不崇拜她吗?