三年级作文做家务事
我以前在家里没有经常干家务事,因为父母担心我做不好,就很少做。通过暑假学做家务事,让我懂得了许多!
通过学做家务事,我深深地体会到了做父母的不容易,他们辛苦的养育我们,为了自己的儿女宁愿自己天天干活,也不让自己的孩子吃点苦。为了儿女他们甚至连自己健康的身体也不顾,他们只希望自己的孩子能够考上大学,长大有出息,父母为了这个心愿,为我们做出了许多艰辛的劳动,付出了毕生的心血,难道我们作儿女的就不能完成父母的这一个心愿吗?我一定不让父母失望,为了父母的心愿和自己美好的未来,我一定要努力学习,报答父母对自己的养育之恩。