期盼已久的春节来了,一年一度的春节来了,精彩万分的春节联欢晚会也来了!
这年的春节联欢晚会与众不同,我最感兴趣是抢红包这一活动了,我妈疯狂的点着“摇一摇”,然后把手机摇得像个方形波浪鼓,渴望抢到一只可爱的小红包。
过年了,一定有不少家庭团聚在一起拍全家福吧!这年的春节联欢晚会还举办了晒晒全家福,看到一个个完美无缺的家庭,我情不自禁地笑了起来。
歌舞类的我都不怎么感兴趣,只有一个把歌曲反串的节目钓起了我的胃口,它让习惯唱京戏的明星唱起了《奔跑》,让习惯唱《奔跑》的明星唱起了京戏。还把《最炫民族风》和《小苹果》合在了一块儿,真是好玩!
魔术的魅力十分大,其中翻牌是最常见的,一位魔术师拿出许多白纸,“呼”一吹,立刻变成了牌。
12点的钟声敲响了,春节联欢晚会,再见!