做一个旅行家作文
蒲公英是个旅行家,四处随风飘荡,飞过壮丽的高山,飞过爱唱歌的小溪。找个舒适的地方,歇歇脚,在厚厚的芬芳泥土里,好好的睡个午觉,真是幸福呀!
小雨滴是个旅行家,从乌云密布的天顶上,如千军万马般,降落下来,像勇敢的伞兵部队,带给我们雨水,带给我们,七彩缤纷的彩虹。在雨后的天空,天空灿烂的彩虹,是小雨滴的溜滑梯,大家玩得不亦乐乎!小雨滴的旅游,为我们建造出,灿烂夺目的世界。
顽皮的白云是个旅行家,乘着吹口哨的风,脚步轻盈,漫步在蔚蓝的天空,就像巨大的吸尘器,个个都将广阔的天空,擦拭得一尘不染,像璀璨蓝宝石般明亮。
小鸟是个旅行家,四处的旅游,俗话说:早起的鸟儿有虫吃,它们一大早就东飞飞,西飞飞,真是忙碌啊!
旅行,看看美好的青山绿水,听听大自然的天籁之音,多么美好呀!快快呼朋引伴,快快乐乐旅行去!