一眨眼,我已从全世界的高科技大学毕业了,与我的好朋友组成了“科学旅行队”踏上了环游全世界的征程。
有一天,我意外地发现有个人老是盯梢我,我警惕地提防着坏人,做好了保护“宙气”的一切准备。经过几天的观察,我发现那人是“汉斯帝国”派来的间敌,专门来阻止并破坏我们的研究成果的。我通过“光屏”请我的同学为我连夜研发了一扇太空隐形门。只要我在电脑程序上设置一下,那个坏人碰到隐形门,就会被它吸收,通过时光隧道被派遣到宇宙中进行巡逻保卫。从此,我们“科学旅行队”就可以放心地进行科学研究了!
后来,我们又来到了“疗养星球”,发明了万能听诊器;来到“动乐星球”,体验了梦想蹦蹦床;来到了“温室星球”,穿上了恒温空调鞋……我们一路行走,一路研究,所到之处,无不受到人们的欢迎!大家都说我们是“爱科学的旅行家”。